Опубликовано 15 Январь, 2015 - 21:10

Я люблю вообще все помады от Dior, для меня качество самое лучшее! Больше всего люблю серию Addict, но захотелось чего то более матового и натурального! В магазине посоветовали эту помаду! Цвет очень понравился, подходит и светлой и загорелой коже) очень нежная и приятная текстура! Единственное, немного скатывается, но наверное это моя проблема, потому что сухие губы. В остальном все отлично! Очень советую )

Оттенок 263
Достоинства
  • Высокое качество
  • Кремовая текстура
Елена Ленинарекомендует
25.12.2015
А какой у вас номер?
На фото оттенок 263
30.12.2015
Понятно. Я пробывала её- на мне она уж очень холодная- а на Вас красиво)).. Я как раз и ищу розовый - 169 знаменитый Грег тёплый для меня- хотя он в разделе у Dior rouge в холодных - потом Ваша идёт.. Никак не выберу)) купила Clarins а она довольно сушит губы
Я сама этим оттенком сейчас не пользуюсь. Он отлично смотрится с загорелой кожей) оттеняет. Более летний вариант. В зимнее время я беру более увлажняющие. Очень нравится Dior Addict, и новый от этой серии. Много оттенков и они с бальзамом, рекомендую попробовать. Можно подобрать хороший оттенок и с увлажнением. У меня был тоже отзыв на этом сайте с номерами оттенков. На помять уже и не скажу какие. А Clarins помады никогда не пробовала, не могу сказать. Но тональный этой фирмы у меня самый любимый)))
31.12.2015
Спасибо за ответ к Dior addict как раз присматриваюсь))