Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:39

Здравствуйте!

Недавно Лореаль выпустил новую частную коллекцию помад в розовых оттенках.

Идея коллекция заключается в том, что каждому типу внешности подходит определенный оттенок. В коллекции участвуют, знамениты актрисы и певицы, каждая из которых представляет определенный цвет.

В России представлены четыре оттенка помад:

Наташа Поли – насыщенный холодный оттенок розового для кожи светлого тона;

Джулиана Мур – классический оттенок розового для кожи цвета слоновой кости;

Наоми Уоттс – оттенок розового с бежевым подтоном для нежной кожи светло-оливкового тона;

Ева Лонгория – розовый оттенок с мягким персиковым подтоном для смуглой и загорелой кожи.

Цвета помад очень красивые, себе я выбрала цвет Ева, хотя у меня и светлая кожа, мне он подошел больше остальных.

Футляр выполнен из качественного пластика черного матового цвета, с золотыми надписями и золотым обрамлением. Выглядит очень презентабельно, не уступает люксу. Колпачок закрывается плотно с щелчком, что очень удобно.

Название оттенка нанесено на дне футляра. Цвет наклейки, точно передает цвет самой помады.

Оттенок помады тяжело описать он очень красивый, насыщенный, яркий розовый с легким персиковым подтоном. На губах выглядит очень красиво.

Запах помады классический для линейки Color Riche, я помню его еще с детства. Меня он не раздражает и держится он не долго.

Помада имеет кремовую текстуру, наносится достаточно легко, ровным и плотным слоем с первого раза.

Как заявляет производитель это матовая помада с уходом, содержит витамин Е.

Мои губы помада не стягивает, не сушит и не скатывается, но и не увлажняет. Ухода от нее я не чувствую.

Стойкость помады более трех часов, может выдержать легкий перекус. Сходит помада равномерно.

В целом я довольно этой помадой, мне очень нравится ее цвет и у нее не плохие технические характеристики. Могу ее рекомендовать.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не растекаются
  • Отличные по качеству
  • Футляр надежно закрывается
samphiraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием.
Для головокружительного объема попробуйте нашу тушь для ресниц Paradise в черном цвете. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Приятного шопинга!