Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 11:56

несколько дней

Недавно заказала себе две помады от Jordana, потому как очень сильно понравились мне два оттенка. Один из них - натурального цвета, идеально подчеркивает губы. Второй - более розоватый, но для любительниц и ценительниц розового оттенка - подойдет идеально. У меня помады под номером:

28 - Natural

64 - Fruity Punch

Упаковка, конечно, выглядит очень дешево, моя мама в 90х пользовалась помадами в точно таких же упаковках. Можно было бы ее как-то модернизировать, но почему-то производители совершенно не парятся по этому поводу.

Из плюсов могу выделить:

Помада суперстойкая! Правда. Она переживет спокойно перекус салата, бутерброда, чая. На губах остается очень долго, просто потом можно немного подкрасить. Абсолютно матовая, я обожаю матовые помады, они смотрятся намного дороже, чем перламутровые. Большой выбор оттенков на разный вкус - это тоже большой плюс. Каждая девушка найдет в этой серии помады что-то свое.

Ну а теперь минусы:

Как я уже сказала - упаковка. Старый дизайн, привет из 90х. Запах хоть и сладковат у помады, но все же отдает чем-то старым. А еще помада ощущается на губах, нету какой-то легкости что-ли..тяжело объяснить, к ней, скорее всего, просто нужно привыкнуть, чтобы потом не замечать ее на губах.

Оттенок 28 (Natural):

Оттенок 64 (Fruity Punch):

Помада в принципе, хорошая. По шкале 5 баллов я могу поставить ей 4 с минусом за красивые оттенки, которые долго остаются на губах, но при этом помада тяжело ощущается, пахнет стареньким и не в очень красивой упаковке.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Матовость
  • Стойкость
  • Яркий насыщенный оттенок
Neilyрекомендует