Привет, красотки!
Мой переходный возраст давно позади, но проблемы с кожей на лице не отпускают меня по сей день.
У меня комбинированный тип кожи и всегда есть прищи на лице, хоть один да вылезет. Ясное дело, что в основном состояние кожи зависит от питания, я стараюсь над этим работать, но помощь косметических средств никто не отменял, и я рьяно борюсь за красоту на лице. Сколько уже всего перепробовано, мама дорогая!!!
Маску-плёнку для лица покупать не планировала, но увидела недорогой продукт от Белиты и решила попробовать. Мною на тот момент двигал чистой воды интерес, особых надежд я не возлагала и правильно делала. Отзывы на айреке я прочитала уже после покупки, ещё не опробовав масочку в действии - довольных нашлось маловато.
А мои впечатления таковы: консистенция напоминает клей, распределяется неравномерно, очень воняет спиртягой. При попытке нанести слой хоть немножечко толще течёт вниз по лицу. Сохнет минут 20.
Очень сомнительно, что маска вытянула хоть какие-то чёрные точки, но эффект есть, пусть и не совсем тот, какой заявлен производителем - жирная т-зона подсушена и отбелена, спиртик поработал хорошо. Для разнообразия попробовать можно на себе, но больше не куплю.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)
Спасибо за внимание))