Привет, сегодня будет отзыв на nintendo switch и нечего плохого незя про нее сказать кроме небольших нюансов. Сама по себе приставка является как и стационарной так и портативной. Сама приставка представляет из себя планшет к которому крепятся два кона, или сам планшет ставится в док станцию, я могу смело сказать что это самая оригинальная консоль. Консоль спокойно может вывести изображения до FullHD разрешения и это уже радует, а вот на самой консоли всего HD. Чтобы подключить консоль не надо много возится просто подключил док станцию к телевизору и в розетку и можно играть с телека, причём в FullHD, но такое разрешения не все игры поддерживают поэтому в некоторых играх придется играть в HD. Игр на приставке не много но они выходят почти каждый месяц, вот совсем недавно вышли PayDay2, Outlast и две части Boyanetta. Вообще эта приставка стоит своих игр их не много но Zelda того уже стоит). Недостатков у приставки почти нет и купив ее я был доволен, единственный недостаток это подгоревший пиксель, глаза он не режет потому что находится почти с краю. Заметил я его на третий день но решил не менять так как битые пиксели довольно частое явление. Да еще коны на приставке немного покачиваются, это выработалось со временем, хотя этого даже не заметно и главное что они держутся). Коны еще ставятся на Гриб (или Грип я хз) я приложу все скрины и вы посмотрите. А вот игры я рекомендую покупать картриджами ведь так будет дешевле чем в Eshop и ненадо будет покупать карту памяти, а вот стекло или пленку лучше купить так как на планшете остаются царапины после станции (некоторые говорят что это не правда но у меня они есть). Я думаю что я более чем высказался может что-то я и не дописал но я немного выпивший, так что ловите что есть, пока)