Приветствую всех. Я никогда не могла отнести себя к числу игроманов, как-то то времени не было, то подходящих игр, но недавно я увидела Animal Crossing: New Horizons и моя жизнь изменилась XD
Знаю, что вышла она уже около года назад, но до меня она действительно дошла только недавно. Ради этой игры я помчалась за Nintendo Switch, которых осталось катастрофически мало даже в Москве и ни о чем не жалею!
Если читать хронологию, то вы поймете о какой легендарности игры я говорю. Серия игр имела огромную базу фанатов первых частей, а новую, New Horizons, игроки ждали около 8 лет. Я читала отзывы на нее, где покупатели писали, что игра раскупилась в первые минуты продаж, а на поставки занимали очередь миллионы.
Вау! Мне очень повезло, что я не налетела на нее в тот момент и не словила этот мандраж с покупкой варианта "кто успел, тот и молодец".
Премьера состоялась как раз во время карантина, когда все запертые дома игроки смогли посидеть у костра и попутешествовать в Animal Crossing
Цена: около 3700 без скидок
Место покупки: Мвидео Москва
Сюжет
Вы отправляетесь жить на необитаемый остров и покорять его флору с фауной, выполняя различные задания и по-тихоньку обживаясь на нем.
В самом начале вас встретит зверек Том, который даст кредит на жилье, перелет и необходимые вещи для начала.
Платить тут придется много и часто, но это не надоедает. Сначала платишь Тому за палатку, потом за домик, затем за нормальный дом и так далее.
Помимо выплачивания за проживание, в игре есть задания от жителей, которые вы можете и не выполнять, но хорошие отношения с милыми зверями вам точно понадобятся.
Игра спокойная, умереть тут ваш персонаж не может и резких потребностей у него нет. Единственное, что может вам в ней навредить- осы. И то вам грозит только опухший глаз.
Почему вы будете играть в нее вечно?
Пока выплатишь зверьку хотя бы начальную сумму, уже втянешься в другие игровые процессы и сюжеты, коих тут куча.
В игре делают большой упор на выращивание деревьев, цветов, плодов, добывание и скрещивание новых видов. Некоторые игроки платят друг-другу за то что они просто будут заходить в гости и поливать сад.
В игре больше 300 видов персонажей, у всех свой характер, свои диалоги, любимые цвета и истории. С кем-то получится ужиться сразу, а кого-то придется выселять из острова.
Коллекционировать тут можно морских жителей, обитателей океана и всяких жучков с бабочками. Пожалуй, для меня это самое интересное, потому что некоторые виды есть в игре только в определенный месяц и по определенным часам. Время в игре соответствует реальному. То есть, чтобы собрать всех, нужно играть целый год.
Некоторые игроки на своем острове коллекционируют жителей одного типа, вида, цвета или характера.
Предметов для декора тут огромное количество. Игроки делают тематические острова, подбирая под них определенных жителей, одежду, растения и мелкие предметы интерьера. Можно создать свой идеальный островок.
Можно находить в игре друзей, помогать им, обмениваться вещами и т.д.
Если вам наскучит обычный ход событий, в игре всегда найдется праздник, фестиваль или чей-нибудь день рождения. В день написания отзыва на моем острове проходил фестиваль фейерверков и к нам приехал торговец со своей лавкой
Кому понравится игра:
Если вы нуждаетесь в чем-то медитативном или просто скучаете по веселой ферме, вам Animal Crossing придется по вкусу. Я вошла в число тех людей, которые заходят в нее каждый день, собирают фруктики, поливают цветы и общаются с жителями, чтобы налаживать с ними отношения.
-----------------------------------------------------------------------------
Спасибо, что дочитали этот отзыв, а теперь я предлагаю вам посмотреть другие мои отзывы по теме
Покупать IPhone 11 или ждать 12 версию? Сравниваю камеры 8+ и 11. Рассказываю почему выбрала 11, а не 11 Pro. Что меня ужасно бесит в моем айфоне? Покажу как посмотреть состояние аккумулятора.
Самый важный предмет для иллюстратора. Расскажу о любимых приложениях и покажу на что способна ручка Apple Pencil
Умная колонка Яндекс Станция Мини - Не с кем поговорить одинокими вечерами? Поиграть в «угадай персонажа» или придумать собственную детективную историю? Требую Яндекс станцию в каждую квартиру!