После зельды, которая шла в комплекте с моим Nintendo Switch, первая игра которую я купил была скайрим на свитч. На пк мне как то оно не зашло играть... По сравнению с прошлыми частями(Oblivion, Morrowind) Скайрим какой-то без души что ли... Нету в нём главныйх фишек прошлых частей. Только ввели новую фичу с драконами и криком дракона. Но это как-то такое себе. Но если рассматривать эту игру как отдельную независимую от прошлых частей игру, то вполне себе хорошая игра.
Начну обзор с коробки. Коробка мне понравилась. Хорошо будет смотреться в коллекции.
Лицевая сторона коробки
Лицевая сторона выполнена в минималистическом стиле. Название игры, авторы и значек. Ничего лишнего.
Задняя сторона коробки
Как по мне, то лучше бы задняя сторона такая же черная была б, ну или в более темном оформлении.
А вот разворот коробки мне понравился. На весь разворот красуются горы Скайрима. Очень красиво.
Картридж, как и у всех игр на Nintendo Switch, на вкус горький. Да, я проверяю на вкус каждый новый картридж.
А теперь о самой игре. Не знаю почему, но фантазии у бесезды на начало своих игр, какой-то не очень разнообразный. В каждой части фолаута нужно искать своего родственника. В каждой из частей The Eldor Scrolls начинаешь играть заключенным. Скайрим не стал исключением.
Как только я получил свободу действий в начале игры, я сразу начал делать селфи. =)
Да и вообще главная сюжетная линия не такая уж интересная как побочные квесты. Честно говоря, я вообще забил на главную сюжетку и прохожу только побочки. =)
Как только появилась возможность, я купил дом. Маленький, но уютный. =)
Некоторые моменты в игре бывают очень уж атмосферными и красивыми.
Карта мира большая. Всегда есть куда пойти и чем заняться. Единственное что мне не нравится это слабенькая система крафта. Могли бы сделать поинтересней и пообъемней.
Вобщем, я рекомендую эту игру всем владельцам Nintendo Switch!
Ставлю 4 звезды только из-за сравнений у себя в голове с предыдущими частями.