Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 20:04

полгода или более
    3179 руб

В "карантинные времена" большую популярность стала набирать игра "Animal Crossing: New Horizons". На просторах Интернета мне всё чаще и чаще начали попадаться моменты из неё. Я не выдержала, начала смотреть обзоры.

Но вот один нюанс...У меня нет Nintendo Switch, на которую она идёт. Я, конечно, расстроилась, но твёрдо решила, что когда-нибудь и у меня будет возможность проводить время в мире Animal Crossing.

И вот, год назад у меня наконец-то появилась консоль, а к ней первым делом была куплена и эта игра. Счастью не было предела!

Она долго устанавливалась в библиотеку консоли и наконец-то! Долгожданный запуск! Я знала уже всё наперёд, какой остров выбирать, как взаимодействовать с предметами, какие есть скрытые возможности и т.д.

Графика на высшем уровне. Очень красиво проработаны все текстуры, детали персонажей.

Есть перевод на русский язык. Он не косой-кривой, все предложения звучат гармонично и слаженно.

Анимация тоже радует! Движения персонажей и окружающих объектов очень плавные, естественные.

Музыка в игре успокаивающая. Нет никаких резких мотивов, заставляющих испытывать стресс.

Мир Animal Crossing - невероятен. Он настолько широкий и многообразный. Столько скрытых возможностей! Хочешь сажать цветы - сажай, поливай, выращивай, собирай урожай.

Крафт на высшем уровне. Можно сделать огромное количество предметов своими руками из тех же выращенных растений, из срубленного дерева, из осколка звезды или ракушки, найденных на берегу океана. Или получить инструкцию от персонажа-друга.

Кстати о персонажах. Их огромное количество. Только всеми Вашими друзьями будут животные. Разного вида и характера, но животные. Это никак не мешает игровому процессу, иногда даже забывается, что ты - единственный человек на острове. Персонажи не пластмассовые, у каждого свой характер, свои предпочтения и увлечения, но никто точно не будет грубить или хамить Вам.

Игра без сюжета. Вы просто улучшаете свой остров, строите дом, платите за него Енотам 😊

Кроме того, коллекционерам здесь очень и очень понравится. Можно собирать рыбок, насекомых, различных морских обитателей и предметы искусства.

Но не стоит думать, что можно собрать весь музей за несколько дней. Время и сезон в игре зависят полностью от Вашего. А большинство животных и насекомых могут быть в активном периоде, например, только зимой и только с 18:00 по 20:00.

Помимо этого, есть возможность путешествовать на другие острова и находить там тоже массу интересного для крафта или для личной коллекции.

Прошло уже чуть больше года с момента покупки игры. Онлайн я не приобретала.

Сначала я играла интенсивно, было интересно узнать всё и сразу, и это моя ошибка, потому что, как уже писала выше - сюжета никакого нет.

Могла забросить на 2-3 месяца, потому что просто надоедало делать одно и то же изо дня в день, но всё-таки интерес возвращался, и с новыми силами и идеями я садилась облагораживать свой остров.

Мне, как человеку с тревожностью, очень понравилась эта игра, она действительно успокаивает, не действует на нервы, нет каких-то раздражающих факторов.

Я считаю, что Animal Crossing - островок спокойствия и способ отвлечься на какое-то время от всех проблем. Так что однозначно могу рекомендовать к покупке данную игру, ни сколько не пожалела, что отдала несколько тысяч, оно того действительно стоит!

Достоинства
  • Медитативная
  • Отличная анимация
  • Спокойная музыка
Недостатки
  • Однообразие
Anastasia1573рекомендует
06.11.2023
единственный минус - сохраненка может повредиться