Доброго дня!
Сегодняшний герой поста - пенка для умывания от Biore.
Начну с упаковки: она для домашнего использования, обьемный пузырек с помпой, транспортировать достаточно проблематично, можно случайно понажимать на помпу. В комплекте шел ограничитель, но я его выбросила.
Формат средства - пенка, приятная, без какого-то сильно выраженного запаха, по плотности и степени мягкости на 4 балла из 5. Мне не хватает более плотной тесктуры и шелковой мягкости. Помпа качественная - не плюется, выдает достаточное количества средства.
Ипользую пенку утром и вечером и толкьо ее с апреля месяца, пузырька хватило на 6 месяцев.
Кстати отличие бюджетных средств от люкса, в том что бюджетные средства расходуются на много быстрее, хотя обьемы одинаковые, а иногда в бюджетных средствах даже больше, парадокс.
К утренему умываю претензий нет, работает хорошо. Ночные средства смывает, кожа чистая, но не пересушенная.
А вот в вечернем ритуале ухода есть нюансы. Если на вас не было мейкапа, то ок.
А вот если был... одной пенки будет не достаточно, кожу полностью не очищает. Вообще предварительно я наношу масло для снятия мейкапа, а после умываюсь пенкой и тогда результат отличный.
Приятных покупок!