Пользовалась разными очищающими средствами для лица, но этот мусс лучше всех справляется с очищением.
Купила этот мусс в запасном блоке.
Поэтому у меня нет специального дозатора, который превращает данную жидкость в нежную и мягкую пенку похожую на маршмеллоу(как называет эту пенку производитель).
А получается просто жидкость, прозрачного цвета, чуть гуще чем вода.
Так как купила я данный мусс в запасном блоке, а наливать из него не очень удобно, поэтому перелила в свободную бутылочку,которая у меня была дома. И переклеила этикетки, которые были на русском языке.
Вот состав мусса. Фото сверху.
Мусс предназначен для очищения нормальной и комбинированной кожи. Так как у меня пены не получается, я мусс просто выливаю небольшое количество в ладошку и на сухую кожу лица наношу жидкость. По ощущениям напоминает слегка, как будто нанесла гидрофильное масло.
Через какое то время после втирания , жидкость немного вспенивается и получается такая небольшая пенка на лице, которая через какое время и вовсе пропадает.
Потом беру немного воды и уже с водой умываюсь. Пены становится немного больше.
после чего, смываю пенку хорошо водой.
После умывания данным муссом появляется ощущение хорошо очищенной кожи. Что на самом деле так и есть. Но через пару минут появляется чувство стянутости и хочется увлажнить кожу.
После мусса использую сначала тоник, либо маски, пилинги и т.д.а потом только тоник.
Мусс очень понравился. Цена соответствует.