Опубликовано 4 Май, 2014 - 18:00

Привет, читатель. Вашему вниманию отзыв о противогрибковом препарате крем Клотримазол, который я покупала по рекомендации гинеколога мужу. Лечились мы с ним от кандидоза вдвоем, только мне другие препараты назначали.

Крем Клотримазол от молочницы отзыв

Выпускается средство в небольших тубах по 20 граммов. На длительный курс может одной не хватить.

Порадовала цена. В сравнении с другими препаратами относительно невысокая. Хотя на тот момент было не до выборов стоимости.

По консистенции, цвету и запаху ничем особенным от других не отличается. Белый, слегка неравномерный, выраженного «аромата» нет.

Состав

У моего мужа анализов не брали, только у меня. Но симптомы у него были аналогичные — легкий зуд и белый налет вокруг крайней плоти. Для мужчин кремом Клотримазол рекомендовано мазать и половые органы и заднюю область. 😊 Мы все делали, как положено.

Симптомы исчезли очень быстро, на второй-третий день. После того, как я прошла курс лечения и анализы стали нормальными, а он вылечился кремом, больше проблем не было, ТТТ. Пить таблеток и пользоваться свечами ему не пришлось.

Кроме крема Клотримазол у меня опыт лечения молочницы и другими препаратами — нистатиновыми таблетками и свечами, а также замечательным и эффективным противогрибковым средством Флуконазол.

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
Лекс-Тарекомендует