Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 12:48

год или более

Всем привет! Прогулочную коляску для лета мы приобретали на сайте "Wildberries". Когда был маленьким старший сын, в моду вошли трёхколёсные велосипеды с ручкой. Это удобно, с одной стороны. Но велосипед занимал много места. А ещё он был слишком тяжёлым. Ходить в магазин с ребёнком было неудобно. Сначала я спускала велосипед, оставляла его на первом этаже под лестницей, а потом шла за ребёнком. Коляска делает жизнь значительно проще. Т.е. одновременно можно вынести и ребёнка и коляску, и свободно сходить за хлебом и молоком в продуктовый магазин.

То, что коляска удобнее велосипеда, я подсмотрела у родственников в Челябинске. Правда, коляска у них ещё с советских времён. Она тоже складывается, но нет навеса от солнца. Для дальних прогулок у них коляска-трансформер.

Колёса вращаются в разные стороны. Есть тормоз. Есть ремень безопасности. Есть поручень, (обтянутый тканью, с поролоном внутри) за который будет держаться ребёнок. Коляска, на удивление, не хлипкая. Выполнена качественно. Навес от солнца можно сложить. Коляска не принимает положение "лёжа", поэтому не подходит на дальние расстояния. Кроме того, колёса выполнены из жёсткой резины. Коляска чувствительная к кочкам и ямкам.

Когда фотографировала коляску, наша кошка решила попозировать. Не стала её прогонять. Ручки выполнены из черного пластика. Коляска низкая. У меня рост 168, и мне было немного не комфортно управлять. Была бы она повыше, было бы намного лучше. Чтобы убрать защиту от солнца, достаточно нажать на чёрные рычажки, одновременно с двух сторон. Взади коляски есть металлический рычажок, нажимаем на него и коляска складывается вперёд. Совесткие коляски складывались вдоль: ручка к ручке. Здесь складывается так: ручки к передним колёсам.

Вот так коляска выглядит в сложенном виде.

В позапрошлом году муж ломал руку, и коляска нас очень выручила. Мы гуляли по вечерам по зелёной аллейке. Асфальт там ровный, без ямок, без трещин. А вот дойти до магазина было достаточно сложно, т.к. асфальт давно не меняли. Там и трещины и ямы. Пока до магазина доберёшься, нанервничаешься досыта...

Для прогулок на дальние расстояния у нас была коляска 2 в 1. Колёса там большие, с амортизацией. Но она очень тяжёлая.

Знаю, что многие приобретают такую коляску дочерям, возить кукол. Но мы её использовали по назначению.Коляска нас очень выручила. Её также удобно брать с собой на природу. В багажник она помещается.Что ни говори, а вещь удобная. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Есть защита от солнца
  • Занимает мало места
  • Качественная
  • Красивый цвет
  • Легкая
  • Легко складывается и раскладывается
  • Свободные руки
  • Удобно ребёнку сидеть
Недостатки
  • На близкие расстояния
  • Нет лежачего положения
  • Низкая
Татьяна-waweрекомендует