Пилинг из бодяги - это очень хорошая вещь, думаю, она не настолько распространена, так как многих смущает цена порошка, очень уж она копеечная.
Почитав много-много отзывов о положительных (убирает постакне и выравнивает кожу) и отрицательных свойствах (может вызавает ожоги!) бодяги, решила таки попробовать.
Я просто смешиваю порошок с теплой водой и наношу на кожу лица, чуть-чуть втираю круговыми движениями, и потом хожу с такой маской пока не высохнет.
Ощущения - очень интересные, в зависимости от самой процедуры иногда потом даже сложно притронутся к коже, как будто бы под ней много иголочек! У меня лично кожа не особо краснеет, потом может немного облазить. Красные пятна, конечно, не сходят моментально, но потихоньку прогрес есть... И кожа как будто бы дышит.
Но!! У меня кожа не чувствительная, и мне такая процедура подходит. А одна моя знакомая пришла на работу с очень сильным ожогом и красным лицом после такой процедуры, так что если делаете в первый раз - будьте придельно осторожны, лучше для начала нанесите на маленький участок кожи!