Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 10:02

Привет, красотка, сегодня я бы хотела поделиться с тобой своим отзывом на пудру, которая помогает моему лицу оставаться матовым весь день.

Если честно, то когда мне пришла данная мудрая, то я не думала, что мы с ней будем дружить потому, что найти пудру, которая бы не сушила мне кожу почти невозможно.(

Цена около 400р

Купить можно: ЗЯ, Вайлдберриз, Магнит Косметик, Подружка, Улыбка Радуги, Парфюм Лидер

? Упаковка

Начну я с самого главного минуса-упаковка матовая, а это значит, что она будет постоянно заляпанной, что выглядит далеко не эстетично (

Дизайн здесь самый обычный и минималистичный.

Радует, что пудра тоненькая и ее действительно можно положить куда-то в карман или закинуть в сумку.

Открываем коробочку и видим, что здесь нет пуховки!!!! Ааааа что делать?? Я впервые с таким встречаюсь, и жизнь меня к такому не готовила, но благо, что у меня имеется кисть для пудры)

Хотя мне было бы намного удобнее брать с собой пудру, если бы с ней шла в комплекте кисть, но зато здесь имеется защитная пленка, а так же зеркало, которым я вообще никогда не пользуюсь (только для данного фото)

?Пудра

Сейчас я бы хотела обсудить, что пудра здесь очень хорошая и на коже выглядит тоненько, но при этом хорошо матирует и не создаёт эффект пирога. Кто-то пишет, что пудра желтит, но мне она идеально подошла по цвету). Безусловно, пудра может сушить, но не критично как делают это другие. Я использую ее с праймером от Диваж и вместе они просто пушка, поэтому я рекомендую оба средства использовать вместе, если у вас жирная кожа, а для обладателей сухой и нормальной можно использовать что-то одно.

glitter.peachрекомендует
Неплохая пудра для своей цены)
Дома пользуюсь кистью, но вот в поездку такую пудру не взять(((
16.10.2019
Мне понравилась, хотя кожа сухая, зато крем и тональник жирные 😁