Всем красавицам, привет!
Раз вы зашли в мой отзыв, значит озабочены проблемой ускорить рост волос.
Все мы ищем средства, которые помогают в этом нелегком деле. Иногда удачно, иногда безуспешно.
У меня после двух беременностей и родов эта проблема стоит особенно остро. Сначала я потеряла немалую часть своих итак негустых волос во время кормления грудью, затем оставшиеся волосы стали сечься и ломаться, хотя на тот момент я их даже не красила. И не сушила феном, не пользовалась феном и утюжками.
Сейчас передо мной стоит задача хоть как-то ускорить рост волос. Поэтому я раскошелилась и приобрела 3 средства Hair Jazz- шампунь для роста, спрей для роста и маску .
В отзыве речь пойдёт о шампуне, но применяла я его вместе со спреем, как и положено.
Итак, обещания производителя:
Комплексное применение шампуня и лосьона HairJAZZ позволит Вам до 3 раз увеличить скорость роста волос - до 4,5 см в месяц. В течение четырех месяцев Ваши волосы вырастут на ту же длину, на которую они бы выросли в течение года. Эффективность доказана клинически и проверена для всех типов волос. Примечание: результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальной скорости роста волос.
Клинические исследования
Средства HairJAZZ от французского производителя Institut Claude Bell позволяют ускорить рост волос, что было успешно доказано в ходе клинических испытаний. Полное описание результатов клинических исследований продуктов HairJAZZ здесь. Клинические исследования были проведены на 60-ти добровольцах. Получены следующие результаты:
- Максимальный рост волос 4,5 см в месяц;
- Средний прирост 2 см в месяц.
Средствами я начала пользоваться 10 июля. 2018 года. Шампунь представляет собой геоеобразную прозрачную консистенцию приятного голубо-зеленого цвета с резким запахом мужского одеколона.
Кстати, точно так же пахнет шампунь для роста волос фирмы Hair vital, только стоит он в 10 раз дешевле).
Применяла шампунь по инструкции, 2-3 раза в неделю и в комплексе со спреем.
Способ применения с сайта производителя:
Равномерно нанести 5-10 гр. шампуня HairJAZZ на влажные волосы и вспенить массирующими движениями. Смыть теплой водой через 3-4 минуты. После применения шампуня HairJAZZ нанести 5-10 гр. кондиционера для волос HairJAZZ, и легкими движениями массировать волосяную поверхность кожи головы 3-4 минуты. Смыть теплой водой. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. Беречь от детей!
Состав шампуня:
Состав:Шампунь для ускорения роста волос HAIRJAZZ: вода, коко сульфат, кокамидопропил бетаин, спирт, акрилоилдиметилтаурат аммония, Beheneth-25, пудра из мембраны яичной скорлупы, хлорид натрия, пэг-150 пентаэритритил тетрастеарат, бензиловый спирт, пэг-6 каприлик/каприк глицериды, парфюмерная композиция, лимонная кислота, гидролизованный кератин, DL-камфора, пиридоксин HCl (витамин B6), карбоксиметил-хитин, пропиленгликоль, дегидрацетовая кислота, дегидроацетат натрия, C.I. 42090, линалоол, амилциннамал.
Что могу сказать по итогу применения в течении 2,5 месяцев? А ничего положительного. В результате 1 месяца волосы выросли на 1,5 см (измеряла линейкой по отросшим Корням). Я было обрадовалась, размечталась, что на второй месяц вымахают на обещанные 2-3 см, как минимум ?А не тут то было! За второй месяц выросли на 0,8 см, это даже меньше, чем мой обычный рост волос в 1 см.
К тому же , шампунь довольно сильно подсушивает длину. Хотя я мыла сами волосы лишь пеной, стекающей с корней волос.
Что могу сказать в итоге? Шампунь и лосьон для меня оказались абсолютно не эффективными. Покупала я данные средства по цене в 2300 рублей каждое средство. Заказывала на сайте интернет-магазина Вайлдберриз. Выброшенные 5000 рублей на ветер. Кстати сейчас там большая скидка на эти средства, стоят в районе 1400 рублей.
Один плюс у шампуня-очень экономичный расход. За 2,5 месяца ушла только половина.
Единственный хороший продукт этой фирмы-маска для волос. О ней добавлю отзыв позднее.