Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о специальном шампуне предназначенным для роста волос Institut Claude Bell HairJAZZ. Я сначала остригла свои волосы, а потом начала усиленно отращивать. Уж очень мне хотелось сделать стрижку каре на теплое время года. А потом пожалела, ведь волосы у меня были длинными и в хорошем состоянии.
Я пользовалась комплексом средств от бренда Institut Claude Bell - шампунем, маской и лосьоном и результат - это заслуга прежде всего комплекса. Но постараюсь рассказать о каждом отдельном средстве более подробно в моих следующих отзывах.
От производителя:
- ускорение роста волос до 3 раз;
- снижение темпа выпадения волос;
- накопительный результат, который сохраняется в течение нескольких месяцев.
Упаковкой служит мягкая пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Контролем первого вскрытия служит фольгированная мембрана.
Оформление приятное и лаконичное. Основная информация представлена на английском и немецком языках, дополнительно есть наклейка с описанием продукта на русском языке.
Подходит для всех типов волос.
Вода, содиум лаурет сульфат, кокамидопропилбетаин, гидролизированный кератин, пудра из мембраны яичной скорлупы, алкоголь, камфара, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, пиридоксин HCL, кокамид ДЭА, гидролизированный соевый белок, парфюмерная композиция, краситель (C.I 42090), лимонная кислота, карбоксиметилцитин, пропиленгликоль, 5-бромо-5-нитро-1,3 диоксин.
Активные ингредиенты, входящие в состав:
- соевый белок;
- экстракт яичной скорлупы;
- кератин;
- витамин В6
Сам шампунь приятного лазурного цвета, с приятным косметическим запахом.
По консистенции шампунь жидкий, достаточно экономно расходуется.
Пенится шампунь отлично, мне больше нравятся шампуни которые имеют хорошее пенообразование.
Способ применения:
Равномерно нанести 5-10 гр. шампуня HairJAZZ на влажные волосы и вспенить массирующими движениями. Смыть теплой водой через 3-4 минуты. После применения шампуня HairJAZZ нанести 5-10 гр. кондиционера для волос HairJAZZ, и легкими движениями массировать волосяную поверхность кожи головы 3-4 минуты. Смыть теплой водой. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.
Мой вариант использования:
Я придерживаюсь рекомендации производителя, чтобы эффект был заметен от использования. Наношу шампунь на кожу головы и легкими массирующими движениями равномерно распределяю по коже головы. Оставляю на четыре минутки шампунь, а затем промываю волосы теплой водой. Повторяю процедуру дважды. Затем промакиваю волосы полотенцем и наношу маску для волос отступая от корней на расстояние около 5 см. Выдерживаю четыре минутки и смываю маску чуть прохладной водой. Затем на слегка подсушенные волосы и исключительно на корни волос, распределяя волосы по прядкам наношу лосьон для роста волос. Стараюсь нанести равномерно. Затем тщательно на протяжении 5 минут массирую кожу головы. Волосы стараюсь сушить естественным путем и только когда волосы уже практически сухие использую фен-щетку для придания формы прическе.
Шампунь отлично очищает мои волосы, буквально до скрипа, замечаю что если не использовать маску, то волосы шампунь чуть подсушивает. Я всегда использую маску.
После использования волосы выглядят отлично - не пушатся, блестят и лежат одним полотном.
Волосы действительно стали меньше выпадать и появился новый пушок волос, из чего я делаю вывод, что комплекс средств от компании Institut Claude Bell также активирует и рост новых волос.
Вот рост моих волос за 2 месяца регулярного использования:
На мой взгляд, комплекс действительно ускорил рост волос примерно в два раза!
Прямая ссылка на шампунь Hair JAZZ
Стоимость - 3990 рублей.
Объем - 250 мл.
Использовать комплекс средств для ускорения роста волос мне понравилось! Я заметила рост волос, пользоваться всеми средствами удобно и комфортно и главное весь процесс ухода за волосами не занимает много времени и не нужно что-то мешать, выдерживать по продолжительному времени. Пользоваться одно удовольствие!
Рекомендую!