Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о детской зубной щетке от торговой марки " Lovular ".
Для самых первых зубов я хотела попробовать именно их щётку.
Но отдельно в продаже на Wildberries такую щётку я тогда не нашла.
Был вариант заказать упаковку вкладышей для груди " Lovular " с подарком - там людям попадались и данные щётки. Но мне попались другие подарки, а щётка нет. Тогда я начала искать ещё варианты. И есть возможность заказать щётку с пачкой влажных салфеток. Такой вариант я и выбрала, так как мы пользуемся именно их салфетками.
Такие наборы есть с розовой, жёлтой и голубой щётками. Я заказала набор с розовой щёткой.
Пришёл заказ мне всего через несколько дней, так как товары с Вайлдберриз приходят достаточно быстро.
Упакован заказ был в картонную коробку. Внутри была щётка в индивидуальной упаковке, большая пачка влажных салфеток, а также маленькие салфетки в подарок.
Производитель рекомендует использовать данную щётку с четырёх месяцев.
Вот материалы, которые используются для изготовления щётки:
Эта щётка от " Lovular " довольно маленькая.
Она имеет мягкую щетину.
С обратной стороны щётки есть прорезиненная часть.
Ручка здесь широкая.
Я специально хотела щётку с очень мягкой щетиной, чтобы не травмировать итак " бедные "десны во время прорезывания зубов. И данная щётка от " Lovular " соответствует данному требованию.
Также эту щётку от " Ловулар " ребёнку удобно держать в руке.
В общем, я осталась довольна покупкой. И ребёнку нравится чистить зубы этой щёткой от торговой марки " Lovular ".