Опубликовано 28 Июль, 2020 - 08:50

При выборе моей первой электрической зубной щетки, я остановилась на Braun ORAL-B Vitality D100.413.1 CrossAction 1+1 цена была дешевле чем за одну, к тому же у меня были бонусы магазина, и цена вышла всего 1000 рублей.Минималистичный симпатичный дизайн. Отлично очищает, если честно не ждала такого результата. Очень существенная разница между чисткой обычной зубной щеткой и электрической, покупкой я довольна, буду советовать друзьям. Но как и у любого товара есть свой недостаток для меня существенный, т.к нет возможности зарядить щетку в ванной комнате, а именно отсутствие индикатора заряда батареи. Очень часто возникает ситуация когда в процессе чистки щетка отключается и приходится доставать обычную щетку и искать зарядку. Но можно конечно приноровится и примерно представляешь когда она должна отключится. У щетки есть временной индикатор в процессе чистки щетка издает сигнал «вибрацию» каждые 30 сек – 3 раза за чистку и 4 сигнал после двух минут чистки.

В комплекте к каждой зубной щетке: станция и насадка. У щетки водонепроницаемая ручка. В общем советую, но если вам нужно чтобы щетка показывала количество заряда батареи, то стоит взять щетку немного дороже

К тому же у данного производителя есть сайт, где можно также вернуть кэшбэк за покупку #pgbonus, мелочь а приятно))

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошо очищает
  • Быстро убирает налет
Недостатки
  • Корпус пачкается
  • Нет светового сигнала зарядки