Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 21:42

Пользуемся уже год сковородой Амет 1л.

Довольны. Внешний вид хорош и привлекателен.

Форма удобная - можно и блинчики пожарить и котлетки и овощи потушить.

Еда особо не пригорает. Прогревается равномерно за счет толстого дна.

Ручка металлическая, что мне очень нравится по сравнению с пластмассовыми, которые при нагреве начинают дурно пахнуть горелым. Причем за ручку можно держаться руками без варежки, не обжигает.

 

Слава Богу сковорода не лопается и не трескается, как Аметовские 4-х литровые кастрюли:

Кастрюля из нержавеющей стали Амет

Надеюсь прослужит долго, все таки нержавейка должна быть самой долговечной.

В общем рекомендую к покупке.

 

PS. По сравнению с тефлоновыми и алюминиевыми сковородами нержавейка более безопасный материал. Проверено на собственном здоровье (Сильно отравился после первой жарки на китайской тефлоновой сковороде Bergner, пища была хорошая).

Но все-таки в литературе пишут, что никель и хром, которые в составе пищевой нержавейки, вредны и в микро дозах попадают в пищу в процессе готовки.

Что скажете по поводу никеля и хрома?

Достоинства
  • + красивая
drakon8000рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.09.2017
вроде только никель вреден ,а хром нет.
поэтому желателен сплав без никеля.
Другие отзывы
Смотрите также