Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 17:17

Приветствую вас!!!

Моей дочке уже больше года, но она не собирается отказываться от смеси. Несколько раз упаковка заканчивалась вечером, новую не покупали. Было лень идти в магазин, да и всегда есть, что предложить ребёнку на завтрак. Например, йогурт, творог или кашу. Все попытки дать ребёнку после пробуждения что-либо кроме смеси, приводили к раннему походу в магазин и её покупке.

В течение дня она с удовольствием может кушать разную еду, но когда просыпается, это обязательно должна быть смесь.

Nestogen 3 - это последующая смесь, на которую мы перевели ребёнка в год.

Изготавливается в России.

Производитель.

Выпускается в разных фасовках, но отличается, только картонной упаковкой, внутри которой фольгированные пакеты по 300 гр. Точно были и по 350 гр., возможно есть и сейчас, но последнее время не встречала.

Nestogen 3 от Nestlé

Купить смесь не составляет труда. Она продаётся почти во всех супермаркетах и детских магазинах.

Обычно я закупаюсь на месяц-полтора, поэтому ищу, где подешевле.

Последняя, очень удачная закупка, была на WB.

Набор из двух пачек по 600 гр. стоил 696 рублей. Соответственно один 300 гр. пакет обошёлся мне в 174 рубля.

Nestogen3 600 гр.

В каждой картонной упаковке кроме пакета со смесью вложена 5 гр. мерная ложка.

Nestogen 3

Ложки эти я не выкидываю.

Nestogen 3
Они идеальны для всего сыпучего. Отлично подходят для приготовления альгинатной маски. Последнее время подсела на большие пакеты, в которых в отличие от смеси, мерной ложки нет.

Внутри пакета находится рассыпчатый порошок желтоватого оттенка с приятным ароматом.

Nestogen3

Готовлю Nestogen согласно инструкции.

Способ приготовления Nestogen 3 от Nestlé

Наливаю тёплую кипячёную воду в бутылочку

Nestogen 3
и добавляю необходимое количество смеси.

Порошок практически сразу проникает в воду,

Nestogen 3
а не лежит сверху шапкой. Как это было у нас с одной смесью, которую брали на пробу.

Быстро размешивается превращаясь в однородное молочко, без комочков и практически без пены.

Nestogen 3 от Nestlé

Дочка пьёт смесь с удовольствием. Целую порцию 210 мл. утром и меньшими порциями в течение дня в качестве докорма к основному приему пищи.

Смесь сытная, с пребиотиками и лактабактериями. Благодоря чему у ребёнка хорошие сон, настроение и пищеварение.

Нам nestogen3 подошёл идеально. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Все понравилось
  • Доступность- продаётся во многих магазинах
  • Очень приятная на вкус
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Хорошо влияет на сон малыша
  • Хорошо влияет на стул малыша
  • Хорошо растворяется
  • Цена адекватная
TataGreenрекомендует
19.11.2020
Удобно, что есть большие упаковки - и запас на месяц, и по цене выгодно!
19.11.2020
За скидку отдельное спасибо WB)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наша продукция пришлась малышке по вкусу! С уважением, Эксперт Нестле.
20.11.2020
Здравствуйте, приятно, что производителю важно мнение потребителей 😊
21.11.2020
надеюсь-больше не понадобится)
24.11.2020
Неплохая смесь. Даже если ребенок уже пьет молоко, удобно иметь пачку на случай, если молоко закончится в неподходящий момент. Да и то, что смесь содержит пребиотики, очень хорошо.
30.11.2020
Уже троечка, как быстро дети растут 😭🥺 мы тоже скоро будем на 3 переходить, только у нас nutrilon pro
01.12.2020
Хорошая смесь