Моей дочке уже больше года, но она не собирается отказываться от смеси. Несколько раз упаковка заканчивалась вечером, новую не покупали. Было лень идти в магазин, да и всегда есть, что предложить ребёнку на завтрак. Например, йогурт, творог или кашу. Все попытки дать ребёнку после пробуждения что-либо кроме смеси, приводили к раннему походу в магазин и её покупке.
В течение дня она с удовольствием может кушать разную еду, но когда просыпается, это обязательно должна быть смесь.
Nestogen 3 - это последующая смесь, на которую мы перевели ребёнка в год.
Изготавливается в России.
Производитель.
Выпускается в разных фасовках, но отличается, только картонной упаковкой, внутри которой фольгированные пакеты по 300 гр. Точно были и по 350 гр., возможно есть и сейчас, но последнее время не встречала.
Nestogen 3 от Nestlé
Купить смесь не составляет труда. Она продаётся почти во всех супермаркетах и детских магазинах.
Обычно я закупаюсь на месяц-полтора, поэтому ищу, где подешевле.
Последняя, очень удачная закупка, была на WB.
Набор из двух пачек по 600 гр. стоил 696 рублей. Соответственно один 300 гр. пакет обошёлся мне в 174 рубля.
Nestogen3 600 гр.
В каждой картонной упаковке кроме пакета со смесью вложена 5 гр. мерная ложка.
Nestogen 3
Ложки эти я не выкидываю.
Nestogen 3
Они идеальны для всего сыпучего. Отлично подходят для приготовления альгинатной маски. Последнее время подсела на большие пакеты, в которых в отличие от смеси, мерной ложки нет.
Внутри пакета находится рассыпчатый порошок желтоватого оттенка с приятным ароматом.
Nestogen3
Готовлю Nestogen согласно инструкции.
Способ приготовления Nestogen 3 от Nestlé
Наливаю тёплую кипячёную воду в бутылочку
Nestogen 3
и добавляю необходимое количество смеси.
Порошок практически сразу проникает в воду,
Nestogen 3
а не лежит сверху шапкой. Как это было у нас с одной смесью, которую брали на пробу.
Быстро размешивается превращаясь в однородное молочко, без комочков и практически без пены.
Nestogen 3 от Nestlé
Дочка пьёт смесь с удовольствием. Целую порцию 210 мл. утром и меньшими порциями в течение дня в качестве докорма к основному приему пищи.
Смесь сытная, с пребиотиками и лактабактериями. Благодоря чему у ребёнка хорошие сон, настроение и пищеварение.
Нам nestogen3 подошёл идеально. К покупке рекомендую.
Неплохая смесь. Даже если ребенок уже пьет молоко, удобно иметь пачку на случай, если молоко закончится в неподходящий момент. Да и то, что смесь содержит пребиотики, очень хорошо.