Мы с этой смесью уже уже 2 месяца вместе. Могу однозначно сказать, что она малышу подходит.
До этого пробовали смеси на коровьем молоке, и результаты были не очень - у ребенка запоры, усиливались колики и срыгивания.
Потом еще долго не могли подобрать "свою" смесь, но в итоге, наш новый педиатр посоветовал Кабриту.
Не могу сказать, что сразу прониклась предложением врача, все-таки смесь не из дешевых. Но зато хвалят ее везде - в какие бы соцсети не заходила. В итоге, сдалась под напором рекомендаций, и решила попробовать, да и ребенка не хотелось мучать постоянной сменой смесей.
Покупала 1 формулу в Детском мире - даже попала на какую-то акцию, и получилось купить со скидочкой. Покупала сначала небольшую баночку - 400г, на пробу.
Сама смесь светлого цвета, при разведении вкусно пахнет, и быстро растворяется в воде, не комкается. Давала малышу на пробу буквально 30 мл. Скушал сразу, не отказывался, и при этом, никаких негативных реакций не последовало - ни аллергий, ни пищеварительных трудностей - ничего. На следующий день порцию немного увеличила. Снова никаких реакций. И так постепенно в течении недели переходили на Кабриту.
Что я сразу заметила - у сына стало лучше с пищеварением и стулом. Раньше мы могли какать раз в 2-3 дня, а теперь стабильно каждый день. Стул при этом, мягкий, животик у ребенка не болит.
Колики тоже практически перестали беспокоить, а если и появляются - быстро проходят. Срыгиваний совсем нет на этой смеси.
Так что, смесь нам подошла, и малыш ее с аппетитом кушает.