Сыворотка - это неотъемлемая часть ухода за кожей. Можно не использовать в уходе тонер/тоник, маску, патчи, но сыворотку после очищения кожи ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наносить! А сверху еще и кремом "закрыть", тогда эффект точно не заставит себя ждать.
Долгое время я пользовалась сыворотками Hello Beauty:
Решила, что необходимо перейти на более дорогую и действенную косметику. Нет, это не значит, что вышеуказанные сыворотки не работают, они просто для более молодой кожи. Моя кожа перестала быть таковой.
Мой основной критерий выбора - наличие стабилизированного витамина С. Сыворотка от Levrana отвечала моим скромным требованиям.
Витамин С - сильнейший антиоксидант и защита от негативного воздействия окружающей среды. Принцип действия: предотвращает преждевременное старение; стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость и эластичность; уменьшает глубину морщин; возвращает здоровое сияние тусклой, уставшей коже; осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию; помогает в борьбе с фотоокислительным повреждением кожи от УФ-излучения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена - от 527 руб.
Объем - 30 мл.
Производство - Россия
Срок годности - 2 года (24 месяца)
Где купить? на Ozon,WB, Своя земля и др.
ВНЕШНИЙ ВИД
Я заказывала на озон, сыворотка была со скидкой (уцененный товар) и обошлась мне в 356 руб. Именно моя уценённая прелесть была со вскрытой тубой. Собственно о тубе... Из плотного картона, который надежно защищает флакон. Между крышечкой и телом тубы наклеена "защита от вскрытия", хиленькая защита, но именно она подскажет - вскрывался ли продукт.
На тубе есть наклейка с информацией.
И сроком годности.
Внутри сам флакон с сывороткой ничем не защищен. На вид совершенно обычный, сывороточный с пипеткой. Из темного матового стекла, не пропускающий солнечные лучи. Всё сделано на совесть.
Имеется наклейка с информацией и на самом флаконе.
Пипетка работает без нареканий. Тоже, кстати, из стекла.
Прекрасный "живой" состав. И витамины и масла и экстракты - всё, что мы так любим!
СВОЙСТВА
Цвет - сложно сказать, сыворотка мутновато-прозрачная, видно взвесь в виде жёлтых маслянистых капель.
Консистенция - очень жидкого геля. Я бы сказала "водянистая", но нет, это скорее похоже на слюну чем на воду (простите за сравнение).
Кожа после впитывания средства
Аромат - отдушка классная, не скажу, что цитрусовая, но около того. Если кто-то пил шипучий витамин С, то вот у сыворотки именно такой аромат. Мне нравится! Выветривается моментально.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Немного о моей коже:
🔺Сухая
🔺с профицитом себума
Мой уход на данный момент состоит из геля для умывания, сыворотки, крема для лица и тонального с SPF. Ничего лишнего не наношу, так как не сторонник 100500 ступеней ухода.
После очищения, на слегка влажную кожу наношу сыворотку и жду, когда впитается. Сверху "закрываю" кремом (в более прохладное время) или сразу использую тональный.
Сыворотка Levrana С имеет довольно экономичный расход, хватает 2-3 капли на лицо и область шеи (опять же, зависит от размеров лица). Быстро впитывается, оставляя немного липковатую поверхность, НО эта липковатость не противная, лицо её не ощущает, только если провести рукой, можно понять, что на лице сыворотка. Через минуту липкость исчезает без следа, если наносить умеренное количество сыворотки, естественно.
Сразу при нанесении
Краткосрочный эффект: сглаживает неровности, склеивает чешуйки, выравнивает тон кожи и разглаживает мелкие морщинки. На сыворотку отлично ложится тональное средство, летом даже не требуется крема. Хорошо увлажняет и не сушит кожу.
Долгосрочный эффект: тон кожи выравнивается не только во время нанесения, но и после. То есть, благодаря витаминке кожа осветляется. Особенно это заметно летом. Так как витамин С является защитой в борьбе со свободными радикалами, то регулярное применение средства с витамином С отодвигает появление нежелательных признаков старения и защищает кожу от солнца.На фото ниже, если изучить мой лоб, можно заметить как на фото сверху мелкие морщинки плавно скатываются вниз, но регулярно применяя сыворотку кожа становится более подтянутой.
От применения сыворотки я не обнаружила никаких отрицательных эффектов: продукт не вызвал появления прыщей, аллергии, не забивает поры.
Несмотря на экономичный расход, 30 мл хватает на 2 месяца, может чуть больше при ежедневном применении 2 раза в день.
ИТОГ
Понравилась ли мне сыворотка Levrana Витамин С? Да.
Буду ли я покупать сыворотку повторно? Не знаю, хочу попробовать других производителей, более дорогие продукты. Если ничего не выберу, то вернусь к Levrana.
Порекомендую ли я сыворотку людям? Да.
Из достоинств сыворотки можно выделить:
✔️Состав ✔️Эффект (осветление, разглаживание мелких морщинок, увлажнение, защита от солнца) ✔️Внешний вид