Столкнулась с ним в Краснодаре. Семья, у которых я жила во время сессии, ежедневно завтракала тостами и йогуртами. Мне эта привычка понравилась. А особенно то, что за короткое время можно сообразить легкий перекус. Я поспрашивала их хозяйку, на счет его работы. Она рассказала мне о том где и когда его купила. Он у них около полутора лет был. Сказала как им пользоваться. Пару рецептов тостов назвала даже.
Я загорелась желанием и приобрела его себе в Медиа Маркете перед отъездом. И осталась довольна. Я завтракала тостом с чаем перед уходом на работу. Я ими тоже и ужинала.
А в выходные я ими перекусывала в просмотрах сериалов. Особенно мне нравились тосты, смазанные сливочным плавленным сыром. Какие я кушала ежедневно в Краснодаре. Так же употребляла их с колбасой, помидорами, сыром Моцарела, и другими начинками. Брала несколько зажаренных с собой на работу. Перед работой как приходила, сразу съедала сама и угощала коллег.
Потом в отпуск поехала домой и его прихватила с собой. Маме он тоже понравился. И она его оставила себе. а мне запретила что-либо покупать к себе в съёмную квартиру. Она их ела просто со сливочным маслом или вареньем. Могла ночью встать и пойти уплести парочку с вареньем.
Всем очень рекомендую. Работает хорошо, без сбоев. Еще не разу за 3 года не подвел. Хоть и китаец.