Опубликовано 4 Май, 2021 - 05:59

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    2000 рублей

С этим тостером мои завтраки превратились в настоящее удовольствие) Да и не только завтраки)

Хлеб, поджаренный в тостере, конечно, не сравнится с тем, что из духовки. Совершенно другой вкус и хруст))

В этой модели можно не только тосты поджарить, но и сделать сэндвич с начинкой на свой вкус) Очень вкусно и интересно получается. Довольна очень этой моделью. И всем рекомендую)

В этом тостере имеется поддон для крошек, выдвигающаяся подставка для подогрева булочек и круассанов, 8 режимов обжаривания, режим размораживания (ни разу им не пользовалась), съемные лотки для хлеба, кнопка для включения тостера и автоматическое отключение. Когда тост готов - раздается громкий звук и кнопка включения возвращается на свое исходное место, частенько я пугаюсь этого звука и вздрагиваю. Можно попросить производителей учесть это при разработке следующих моделей тостеров и внедрить более плавное отключение, что ли...?

Съемные лотки - большой плюс этой новой модели

Круто, что не нужно лезть руками, щипцами или чем-то еще в сам тостер, чтобы достать поджаренные ломтики. Вытащил съемный лоток и вот он - готовый тост - на твоей тарелке! Но, иногда он падает мимо. Если ты поджариваешь не сэндвич, а одиночный кусочек хлеба, то он свободно передвигается в съемном лотке, и когда ты достаешь лоток из самого тостера, при случайном отклонении его немного вбок готовый хлебушек валится прямиком на пол, ну или на стол - в общем совсем не туда, куда надо, оставляя вокруг себя кучку с крошками. И это не только у меня руки не из того места растут. Ну или в нашей семье все такие криворукие) Надеюсь, со временем мы приспособимся) Хотелось бы, чтобы съемные лотки могли регулироваться и до уровня одного ломтика хлеба, а подбирать тосты с пола и собирать потом еще крошки в том месте - такое себе удовольствие, особенно когда утром спешишь на работу.

Решетка для подогрева булочек

Можно подогревать булочки и круассаны, что тоже очень удобно. Круассаны получаются хрустящие, тепленькие) Прелесть)

А вот здесь - круассан сгорел. Поставила на максимум режим.

О режимах поджаривания

Для разного хлеба подойдет свой режим. Нужно подбирать и пробовать.

Да и вообще, каждому в нашей семье нравятся тосты разной степени обжарки. Кому-то хочется порумянее и похрустнее, а кому-то с хрустящей корочкой снаружи, но мягкие внутри)

Tatyana_Hрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также