Опубликовано 20 Август, 2024 - 11:12

Банк предлагает выгодные условия - на данный момент они в числе лучших по рынку. Но есть пара нюансов. Если их не учесть, можно местами попасть на комиссию, так что лучше знать все сразу и не лениться читать условия…
Я открыл вклад для пробы, на три месяца. Получил процент и решил часть денег потратить. Мне нужны были наличные и я пошел к банкомату ВТБ, где их можно снять без комиссии. И уже перед банкоматом уточнил условия снятия. Оказалось бесплатно снять можно до 50 000 рублей, а я собирался снять сотку. Хорошо что уточнил. Полтинник снял, второй полтинник по СБП бесплатно перевел на карту ВТБ и тут же обналичил. Вот так, а если бы попал на комиссию по невнимательности, то сильно бы ругался))
Что в целом могу сказать. Пользоваться услугами банка и его картой можно бесплатно и без комиссий, получая кешбек за покупки и проценты по вкладам. Что я и делаю. Но как и везде есть неочевидные нюансы. Рекомендую прочитать условия, благо их немного, чтобы получать от сотрудничества с банком только положительные эмоции.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Вклады до 17%
  • Кешбек до 25%
Недостатки
  • Лимит на снятие налички
Антон Козловрекомендует
30.08.2024
У меня в Озоне два накопительных. Один реально накопительный (коплю на отпуск, не трогаю его вообще), второй - так, на всякий пожарный. Ну типа если завтра скидки на наборы косметики будут 50%. Удобно))