Всем привет.
Сегодня герой отзыва - тональная основа от Oriflame.
Тональная основа изначально находилась в картонной коробке с описанием состава
Флакон у основы стеклянный, поэтому надо быть аккуратней, падения он не выдержит.
Есть очень удобный дозатор, который позволяет дозировать строго необходимое количество средства, возможно сделать не полное нажатие.
Помимо защитного прозрачного колпачка дозатор имеет два положения, "открыто" и "закрыто", что очень удобно при частых транспортировках
По консистенции основа в меру жидкая, но капелька с руки не убежит.У меня очень светлый оттенок, промахнулась при заказе, поэтому он сильно отличается от моего оттенка кожа.
Но это ровно до того, пока она не подстроится под тон кожи и она будет только самую малость высветлять лицо, что не критично.
Основа придает некое приятное мерцание коже, но при этом не имеет в составе блесток. Скорее всего это влажное свечение.
Я делаю макияж в 7 часов и первый раз я подправляю макияж около часа дня, что говорит о хорошей стойкости данного средства.
Единственный недостаток для меня, для моей кожи жирного типа первое время после нанесения основы на лицо мне она кажется немного тяжеловатой и липкой, но это ощущение проходит, пока я выполняю макияж глаз.
Оценка: 5- за липкость первые минуты после нанесения.
Цена: ок. 500 руб.
Всем спасибо за внимание 😉