Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 16:45

Девочки, всем привет! Почитала отзывы про эту тушь и решила встать на её защиту 😊

Приобрела я эту тушь только из-за того, что она гипоаллергенная, а в тот момент мне такая тушь особенно была нужна (от буржуа и лореаля глаза стали сильно уставать, часто слезились). Как открыла тюбик - пожалела, очень она жидкая, да и щеточка странная. Порадовало только то, что запаха почти не было. Цена 800 р. - выкидывать жаль, начала пользоваться. Первую неделю без (простите) иголки было не обойтись. Думала скорее домазать и забыть об этой покупке. Но за неделю моего использования она изменилась, стала не такой жидкой, а самое главное - при нанесении разделяла реснички! Сейчас могу сказать, что мне тушь очень понравилась! Нет никакого раздражения, хорошо разделяет реснички, целый день отлично держится (не осыпается, не подтекает нигде). В составе туши есть сыворотка, которая должна бы стимулировать объём и рост, но я этого за целый месяц не заметила.

Фото:

1,2 - сама тушь и щеточка

3 - перед покраской

4 - вот так она разделяет

5 - а так всё это выглядит со стороны.

Рекомендую только для чувствительных глаз! А так за такие деньги можно купить тушь и получше.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Подходит для чувствительных глаз
Chamomilla00рекомендует
06.06.2016
Спасибо за отзыв. Стоит сейчас 1200р, отзывы 3 из 4х плохие на нее, видимо не куплю.