Опубликовано 25 Июль, 2016 - 13:36

Приветствую заглянувших!

Немного предыстории. До 26 лет пользовалась тушью только по праздникам, да и не только тушью - вообще косметикой. В какой то момент, глядя на себя в зеркало поняла - я выгляжу как мышь - бровки не ясные, ресничек не видно - вся такая нечеткая.

Первой "постоянной" тушью стала Artdeco (коричневая). Хотела попробовать - как это, краситься каждый день. С ней я привыкла перед выходом в свет уделять своим ресничкам 10 минут. После нее мне захотелось более выраженного результата. И вот теперь я в поиске туши, которая бы придавала ресницам объем, насыщенность, изгиб, или даже эффект накладных ресниц.

Одной из испытуемых стала тушь испанской фирмы Ninelle. Хотя когда я ее увидела в магазине, почему то подумала, что фирма российская - вид уж больно простенький.

Цена, как видно на фото, 300р.

Мне очень понравилась щеточка - не слишком жесткая, но и не мягкая, хорошо прокрашивает и вообще приятная в использовании.

Что обещает производитель:

Прекрасно моделирует Ваши ресницы, придавая им изогнутую форму, и придает ресницам объем, шелковистый блеск и насыщенный цвет. Ресницы визуально становятся длиннее, сохраняют свою шелковистость и гибкость.

А теперь посмотрим на результат.

В целом, тушь мне понравилась:

• Удобная щеточка;
  • Легкое нанесение;
  • Не оставляет комочком;
  • Не чувствуется на глазах;
  • Быстро сохнет;
  • Не осыпается;
  • Легко смывается.

И как пишет производитель:

Тушь не содержит парфюмированных отдушек. Подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит контактные линзы.

Но от естественности эта тушь недалеко ушла. Хочется более выраженного результата.

И все равно она очень хорошая и я ее рекомендую!

Спасибо за внимание!

Читайте другие мои отзывы:

Витамины не для худеющих ;

Телефон с кучей недостатков за 30к ;

Любите тему апокалипсиса и зомби? ;

Железная твердость Ваших ногтей.

IkorkaLPрекомендует