Снова я пишу отзыв, в этот раз расскажу вам про тушь для ресниц от Faberlic "Секретный сигнал". Вообще, все вы наверное знаете, насколько тяжело найти нормальную тушь по нормальной цене 😉 и вот я рискнула и решила заказать данный продукт, надеясь, что она оправдает мои ожидания!
Внешний вид очень приятный, иногда ведь девушки способны покупать какой-либо косметический продукт только потому, что внешне он очень притягателен 😂 но я руководствовалась совсем не этим! Обещания производителя:
Суперобъемная тушь для ресниц «Секретный сигнал»: объемные, густые черные глянцевые ресницы с первого нанесения!
- Инновационная формула туши разработана специально для создания эксклюзивного трехмерного объема.
- Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться и растекаться.
- Кремовая легкая текстура обволакивает каждую ресничку, а классическая форма кисточки придает ресницам моментальный объем и разделение без комочков и склеивания!
- Гипоаллергенная формула подходит для чувствительных глаз.
Конечно все это очень манит, но как всегда моя недоверчивая натура ждала подвох и очередное разочарование. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское! 😊
Так вот, снова про внешний вид:
вот что вы увидите, когда откроете её:
Да, сразу не радует глаз то, что резьба испачкана тушью. Но ведь это еще ни о чем не говорит 😂 но факт остается фактом. Цвет, как вы заметили - черный. Запах...ну что запах, обычная тушь и типичный для неё запах.
Щеточка ворсистая, сама тушь достаточно густая. И всегда остается на конце щеточки (тоже не особо радует).
Также, если кому-то важен состав:
aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, ci 77499, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, propylparaben, methylparaben, hydroxyethylcellulose.
Ну что же, настал момент истинны! 😂 Вот мои ресницы до использования продукта:
p.s. я забыла сфоткать свои ресницы до нанесения туши, поэтому выкладываю недавнюю фотку, где видно, что ресницы не особо видно)
После нанесения 1 слоя:
2 слой:
Делаем выводы! Обещанный объем ресничек я получила, чем очень довольна 😊 вообще я обычно крашу ресницы в 1 слой, мне и этого хватает. Также тушь немного может склеить реснички, но не вижу в этом глобальной проблемы, ведь наверное у всех есть щеточка для ресниц, она быстро поможет решить эту проблему. Тушь достаточно долго держится и не осыпается, что тоже является большим плюсом. А в конце дня быстро смывается какой-либо умывашкой для глаз, так что и с этим у вас не будет проблем 😉
Таким образом, советую данный продукт тем, кто ищет тушь для создания объема за достаточно приемлемую цену. Следите за ценами в каталоге, сейчас цена со скидкой 399 рублей, но я взяла по акции чуть меньше, чем за 300 рублей 😉