Здравствуйте, мои куколки)
Эту тушь я получила в подарок в очередном шаге Стартовой программы для новичков.
Дизайн брасматика роскошный - пластик, покрытый серебряно-стальной глазурью, увенчан кружевом из под которого виднеется розовый фон...
Я больше люблю силиконовые щеточки за то, что они поднимают и подкручивают мои ресницы, хотя время от времени пробую и туши с классической щетинной кисточкой.
На ногтях вот этот лак -
тык)Кисточка конусовидная, очень удобная, прекрасно достает и прокрашивает как короткие ресницы во внешнем уголке глаза, так и длинные и непослушные во внутреннем.Прокрашивает каждую ресницу, не пачкает веко. Набирает оптимальное количество продукта, дозатор работает отлично.
- Артикул 5260
- Цвет насыщенный, черный.
- Объем продукта 7 грамм
- Цена 99 - 120 гривен
Состав для любопытных)
Состав: aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, ci 77499, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, propylparaben, methylparaben, hydroxyethylcellulose.
Использование. Ресницы удлиненные, разделенные, лежат веером... Истинно кукольные реснички!
Поддается наслаиванию. Даже с тремя слоями ресницы мягкие, податливые, не засыхают стоячими палками.
Глаза и строение ресниц на глазах у меня разные (если присматриваться) и только с этой тушью мне с легкостью удалось нарисовать полную симметрию.
Обожаю снимать туши вот этой
умывалкой - эффекта панды нет!
Служила она мне верно 4 месяца. Спустя 2 месяца эффект уже был не такой яркий и шикарный, под конец начала осыпаться.
Выводы. Отличная тушь, по акциям обязательно возьму еще!
Вы можете почитать об одежде ТМ Фаберлик - детская футболочка и детские колготки в пяти оттенках, трусики-стринги и трусики-слипы серии Вера, а также...
Туш новинка "По максимуму"
Основа под макияж и Пудра в шариках
Мицеллярная вода и Божественная умывалка
Нежный мусс для рук и Вкусненький крем для рук
Бальзам для губ
Прокладки дневные и ежедневные
Детская зубная паста со щеткой
И даже Чай с шиповником)
Мне не очень понравился:
Гель для душа с земляникой