Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 00:53

Здравствуйте, дорогие посетители сайта IRecommend.ru!

Сегодня я расскажу Вам о суперобъемной туше для ресниц «Секретный сигнал» от Фаберлик.

Артикул продукта в каталоге: 5260.

Цена продукта (зависит от текущей скидки в каталоге Фаберлик): 299 руб. – 500 руб.

Объем: 6 мл.

Тушь соответствует моему главному требованию:

- подходит для чувствительных глаз, после нанесения глаза не чешутся и не слезятся.

Меня порадовала классическая форма кисточки, угольно-черный цвет (без оттенков), красивый дизайн упаковки. Средняя величина кисточки и узкий ограничитель позволяют набирать продукт в меру и наносить без эффекта «паучьих лапок»:

Расходуется тушь, экономично использую ее более трех месяцев с ноября 2015 г., за это время консистенция и запах не изменились.

Помимо гипоаллергенной формулы, восторг вызвали и другие достоинства туши, проявившиеся при использовании:

- ложится легко без комочков;

- разделяет ресницы, визуально делает их длиннее и гуще (фото 2);

- в течение дня не осыпается, не растекается и не отпечатывается на верхнем веке (фото 3);

- легко удаляется с ресниц, не оставляя темных разводов под глазами.

Фото 1. Ресницы не накрашены:

2. Утро, ресницы накрашены тушью в один слой:

3. По прошествии 8-ми часов:

Подводя итог: для меня тушь дает великолепный результат – не раздражает глаза, при нанесении ресницы становятся слегка подкрученными, объемными и естественно выглядящими. В дальнейшем продолжу пользоваться этим продуктом. Рекомендую!

Состав продукта: aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, ci 77499, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera (copernicia cerifera (carnauba) wax), butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, propylparaben, methylparaben, hydroxyethylcellulose.

Спасибо за время, уделенное Вами моему отзыву!

Желаю всем счастья!

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Классическая удобная щеточка
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Не создает комочков
  • Придаёт объём и удлинение
Марина Dрекомендует
28.02.2016
хорошо смотрится ⭐
28.02.2016
Благодарю 😊
09.03.2016
Какие у вас длинные ресницы, а тушь неплохая)
10.03.2016
HelgaBob Спасибо 😊