Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 11:51

По моему мнению эта тушь не заслуживает особого внимания, слишком много рекламы и обещаний, а на деле ничего, ни объёма, ни разделения, ни длинны.Я в своей жизни встречала туши намного лучше этой.

Обещания производителя:

Супер объёмная тушь. Инновационная формула туши разработана специально для эксклюзивного трёхмерного объёма! Супер объёмные, супер густые чёрные глянцевые ресницы с первого нанесения! Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную плёнку, не позволяя туши смазываться и растекаться. Кремовая лёгкая текстура обволакивает каждую ресничку, а классическая форма кисточки придаёт ресницам моментальный объём и разделение без комочков и склеивания!

По факту что мы имеем:

• Объём тушь не даёт, тем более трёхмерный как заявлено!
  • Супер густые ресницы, тоже враньё

Единственное что даёт эта тушь просто чёрные ресницы, без комочков, больше ничего! Тушь действительно не смазывается и не осыпается, так же безусловный плюс это красивая упаковка.

Не могу сказать что эта тушь ужасная, но и восторга она у меня не вызвала. На глазах дискомфорта не вызывает, глаза не раздражает. Самая обычная тушь, ни чего особенного в ней нет.

Щёточка мне кажется на любителя, для меня не удобная, пачкает веко и склеивает ресницы. Возможно когда тушь подсохнет наносить её будет удобнее на ресницы, потому что она очень густая и её много на щёточке.

Я разочарована, эта тушь не оправдала моих ожиданий.

Тушь эта подойдёт лишь тем у кого свои ресницы хорошие, длинные и густые просто чтобы сделать их чёрными или девочкам которые любят очень естественный макияж.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, Cl 77499, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE.

Объём у туши 6 мл, цена 299 рублей

Срок годности 3 года, после вскрытия флакончика 6 месяцев.

Изготовитель: Москва

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Гипоаллергенная
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Второй слой склеивает ресницы
  • Не дает объем и длинну
  • Не удобная щеточка
c@terineне рекомендует
02.10.2014
За сто рублей можно с лотка купить нечто подвального происхождения. Не видела подобного качества у нас в городе за сто рублей
02.10.2014
yantarka , дело даже не в качестве, я не написала что качество плохое. Просто мне не понравилась эта тушь ни в нанесении, ни по эффекту. Не вижу смысла вообще красить ресницы если не видно что они накрашены, хочется хотя бы не большого удлинения. Тем более это заявлено производителем что она супер объёмная и удлиняющая. Каждому своё, это просто моё мнение 😊
07.11.2014
А мне понравилась,дает объем и довольно таки неплохо держится в течение дня. 😊