Решила купить я тушь данного производителя магните-косметик) Конечно, золотистый привлекательный цвет тюбика меня заманил, да и цена доступная, всего лишь рублей двести. Вот я и думаю:"А почему бы не попробовать?" В общем, относительно упаковки и цены она меня поразила.
Что касаемо консистенции, тушь не слишком жидкая и не густая. В самый раз!
Довольно-таки интересная силиконовая кисточка (по крайней мере, я вижу впервые кисточку подобного рода). У нее одни щетинки длинные,а другие короткие, видимо, для удобства прокрашивания нижних ресничек. В принципе, кисточка сама по себе хорошая, моей подруге и маме понравилась, а вот мне не очень, она не поднимает реснички, а у меня они как раз чутли не перпендикулярны веку( Скорее она подойдет тем девушкам, у которых ресницы от природы подняты вверх ну или же под какую-то основу под тушь.
Тушь не сильно растекается при попадании воды или слёз. Хотя она не водостойкая.
Прослужила она мне три месяца. После 2-х месяцев использования она начала немного осыпаться, но я думаю это не критично, так-как тушь нужно использовать как раз где-то два месяца. И еще после месяца, тюбик стал плоховато закручиваться, то есть не до конца, но, я думаю, это тоже не так страшно.
Объем - 10мл
Срок годности - 2,5 года
В целом, за 200 рублей очень даже хорошая тушь. Конечно, нельзя утверждать, что она прям "ааах", по сравнению с дорогой тушью, но повторюсь, за свои деньги самое то!