Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 20:54

Всем приветики!

Я еще не писала о продуктах для глаз и начать хочу с очень достойного продукта. Это тушь для ресниц Dior Diorshow Iconic Overcurl

Она одна из самых любимых, но уступает моей фаворитке L'Oreal Volume Million Lashes. О ней будет отзыв чуть позже, потому что в моей косметичке много старых тушей о которых я хочу успеть рассказать, но боюсь, что они высохнут.

Начнем.

Щеточка очень удобная, прокрашивает все реснички.

Она не оставляет комочков. Но у нее есть недостаток она суховата и именно поэтому склеивает реснички, особенно если наносить в несколько слоев.

Она очень стойкая. Смываю мицеллярной водой и почти без труда. Использую ее тогда, когда предстоит тяжелый и долгий будний(рабочий) день.

Цвет суперчерный.

Удлиняет реснички чуть-чуть, придает красивый объем. Красить нижние реснички немного тяжело, но возможно.

Вот так она смотрится на мне.

На последнем фото нанесена в 3 слоя, концы смотрятся не очень красиво, поэтому не рекомендую красить в 1000 слоев, 1-2 и хватит! Даже если у вас маленькие ресницы.

Продукт хороший, не дотянул до идеального только потому, что я люблю когда тушь жидкая, а у этой суховатая текстура. Хороший, стойкий вариант для ежедневного использования. Конечно она дороговата, но того стоит.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сыпется и не размазывается
  • Отсутствие комочков и разделение
  • Стойкость
  • Фиксация ресниц
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Сухая
Beautyguruрекомендует