Опубликовано 13 Май, 2014 - 10:28

Вообще пользуюсь только Volummisse, мне она подходит. Но начитавшись положительных отзывов о Телескопике, решила попробовать эту чудо-тушь. Была удивлена качеством и результатом, тушь вытянула мои ресницы, второй слой создал нужный объем и мои глаза стали очень выразительные! К слову сказать, открыв тушь первый раз закрались сомнения, насчет кисточки. Она как то не вызвала у меня доверия, но испробовав ее на себе, поняла что ошибалась. В общем рекомендую!

Хочется еще добавить, что сам вид туши как-то даже заставляет взять ее посмотреть)) такая яркая, красивая)) Да и рекламы эти добили моё сознание, хотелось в тот момент вообще пойти нарастить ресницы, а тут такая шикарная тушь попалась)

Скажу еще про недостатки, недавно я плакала, когда была накрашена этой тушью и она очень сильно у меня растекалась по щекам, в общем первые слезы и она стечет! Плюс немного жирновата для меня, долго сохнет, еще раз не пойду за ней )

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Длинная удобная кисточка
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Создает изгиб
  • Создает объем и длину
  • Удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
Мария Удаловарекомендует
13.05.2014
лореаль мне тоже нравится
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для создания эффекта идеального разделения рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц. Желаем Вам хорошего настроения!