Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 17:51

Здравствуйте, красавицы!

Полтора года я носила нарощеный ресницы и недавно я поняла, что все, хватит насиловать свои ресницы и кошелек. Я сняла их и первым делом побежала покупать тушь.

На сегодняшнем рынке достаточно большой выбор тушей. Тушь от Rimmel привлекла меня своим дизайном и тем, что она заявлена как: Объемные ресницы без комочков. Мои пострадавшие реснички остались той же длины, что и до наращиваний, а вот объема мне не хватало и я решила взять эту тушь.

Щеточка у нее достаточно большая. Не могу сказать, что она идеально разделяет реснички, после нее остаются комочки, НО она отлично создает объем и густоту.

С ней приходится чутка повозиться, в именно, после прокрашивания убрать большие комочки и расчесать реснички щеточкой. После этого очень хороший результат! Мне эта тушь подходит, так как она утолщает мои слабые реснички т создает густоту и достаточно хорошо их удлиняет.

Я не могу сказать, что эта тушь идеальна и подойдет всем, так как есть недостатки, но для меня это не самое страшное в туши. Второй раз я ее наверно не куплю.

Решать Вам, покупать ее или нет.

P.S Для этого макияжа я использовала палетку теней REVLON PHOTOREADY

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Пушистая щеточка
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Неудобно красить ресницы в уголках глаз
  • Ресницы слипаются
AlinaMalinaaрекомендует
21.02.2015
Хорошая щёточка, люблю такие 😊
Надо будет поискать что-нибудь подобное)
28.04.2015
Подскажите, пожалуйста, а что у Вас за тени? 😊