Привет!) Решила написать отзыв в защиту туши , так как многие ее незаслуженно парафинят!
Легко раскритиковать тушь, если ресницы длинные и подкрученные от природы..тогда конечно, любой комочек вызывает адскую ярость!А вот те, у кого торчат короткие и прямые ворсинки (как у меня,например) - пользуются ею с удовольствием!
Тушь густая и суховатая,видимо из за натурального пчелиного воска ( обычно используют искусственный ). Запах легкий. Щеточка очень удобная, не задевает веки. Ворсинки у щеточки чередуются длинные с короткими - это позволяет прокрасить даже коротенькие ресницы!
Наносится легко и сразу достаточно плотным слоем. С количеством слоев лучше не экспериментировать - начиная с 3 слоя ресницы склеиваются и покрываются комочками((( Паучачьи лапки не любит никто.
Производитель обещает эффект накладных ресниц, но на деле: естественные объем и изгиб, матовый бархатистый цвет, да и все наверное...
Для дневного повседневного макияжа вполне подходит! Мои ресницы выглядят гораздо объемнее, особенно если учесть, что обычно их не видно вообще...Цвет скорее черно-серый, не угольный черный, мне это нравится-на блондинках и светло-русых лучше смотрится.
Минус: немножко слипаются ресницы, если вовремя их не разделить или расчесать (чего я не успеваю сделать)
В принципе, я довольна. Глаза с этой тушью более выразительные. Мне большего и не нужно)
Не знаю, куплю ли я ее еще раз.Наверное буду искать идеальную...А если не найду, то точно вернусь к этой!
П.С. За месяц использования я приноровилась к туши и могу сказать, что на данный момент она лучшая из всех, что у меня были.