Опубликовано 27 Март, 2021 - 13:57

год или более

Доброго времени суток!☕️

Хочу оставить отзыв на полюбившуюся тюль (гардины) REVLUMMER IKEA. Нравится писать о том, что нравится)!

Цена: 849 руб.

Место покупки: интернет-магазин IKEA

Размеры: 300*300 см (1 шт.)

Страна изготовитель: Белоруссия

Так обработан низ гардины REVLUMMER

О качестве/ использовании

Гардина из синтетического материала, одним полотном, швы ровные, нитки не торчат. Низ можно посмотреть на фото выше, верх посажен на стандартную шторную ленту с разными вариантами крепления. Плетение плотное, но свет почти не забирает - как легкая дымка (у меня сейчас висят такие как на теневой, так и на солнечной стороне). Хорошо/красиво драпируются. Стираются отлично. Гладить легко. Затяжки от кошачих лапок остаются (горизонтальные), расправляю эту «сборочку» руками. Какие-то расправляются полностью, какие-то остаются в виде горизонтальной еле заметной ниточки. Сейчас наш питомец (после года) стал не такой игривый и вовсе потерял интерес к гардинам.

На этом фото видна структура в один и в два слоя (складка с бабочкой)

Представлена в пяти расцветках (у меня цвет - белый)

Мне нравятся REVLUMMER за то, что они неакцентные, но функцию свою хорошо выполняют. Простая - да! Я такую и искала. Сейчас у меня их уже четыре)!!! Цена замечательная! Что тоже плюс.
Хорошая высота (300 см), я отдавала укорачивать в мастерскую. Висят вместе с гардинами ХАННАЛИЛЛ также IKEA (на всех фото REVLUMMER).

Теневая сторона

Цена-качество! Рекомендую!