Добрый день!
Хочу поделиться с вами своим отзывом о подростковой кровати Слип энд Смайл
Для начала скажу, что около года назад взяли такую двуспальную кровать с ящиками, очень довольны ей.
Поэтому когда встал вопрос о покупке кровати для дочки, зашла на уже знакомый мне сайт
При заказе в телефонном звонке мне сказали что кровати из массива сосны (а взрослая кровать у нас как раз из массива сосны) нет в наличии, придется подождать 2-3 недели. Ну ок, подождем, к тому же матрас у нас уже был, а дочь сказала что и на матрасе пару недель поспит))
Прошла неделя, мне позвонил менеджер и сказал, что массив сосны можно ждать ооочень долго и предложил с доплатой 1000 руб приобрести массив березы, тем более она в наличии и смогут привезти кровать и ящики на следующий день) Мы согласились
А следующий день был суббота, доставка с 10 до вечера. И как здорово, что курьер привез все ровно в 10 часов утра - у меня впереди был целый день, чтобы собрать кровать и ящики, а дочь спала на новом месте
Кровать собирала сама, от и до))
Комплектация полная, включая заглушки для болтов, все все гвоздики, шурупы и тд
Также был шестигранник, которым, собственно, и надо закручивать болты)
Кровать собирается легко, хотя инструкция не очень понятная. Но все получилось)))
Небольшой совет: если есть электрический шуруповерт, лучше закручивать все им, получится быстрее и удобнее, к тому же шестигранник из комплектации мягкий и быстро сминается
В итоге к вечеру кровать была готова, дочь довольная кроватью, а я довольна что собрала такой взрослый конструктор сама)