Опубликовано 20 Март, 2022 - 11:36

полгода или более
    Покупала по скидке, сейчас 1777 руб

Добрый день!

Помните моду на улиткотерапию? И вид улиток был особый - ахатины🐌.

Улиткотерапия — косметическая процедура, которая омолаживает кожу за счёт слизи, выделяемой косметическими улитками ахатинами. Процедура полезна тем, кто желает избавиться от пигментных пятен и веснушек, мимических и глубоких морщин, дряблости кожи, шрамов, ожогов, порезов и растяжек.

Просто чудо чудное, чуть ли не панацея, а не склизкое создание. Хотя нет создание всё таки склизкое. Очень боюсь подобных тварей, а уж чтобы ТАКОЕ ползало по лицу, брррр😱. А ведь процедуры еще и дорогие очень....да я даже если мне доплатят на такое не соглашусь.

Но ведь эффект от них замечательный правда?

Как хорошо что придумали крема с муцином улитки. Не надо себя истязать всякими ахатинами.

Поэтому сегодня речь пойдет о креме для лица Mizon All in One Snail Repair Cream.

Место покупки: Парфюм Лидер

Цена: на момент покупки была акция, сейчас стоит 1777 руб.

От производителя:👇

Восстанавливающий крем-гель на 92% состоит из экстракта слизи улитки, интенсивно питает, сохраняя влагу в коже, эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций. В состав слизи улитки входят протеин, алантоин, эластин и коллаген в натуральной форме, которые эффективно борются с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи. Натуральные антибиотики, в составе муцина, помогают предотвратить развитие кожных инфекций, обладают противовоспалительным эффектом.

Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20,Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylgylcerin, Tropolone, Adenosine,Sodium Hyaluronate,Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract,Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract,Copper Tripeptide-1, Human Oligopeptide-1,Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta-Glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium Edta.

В самом начале списка идут полезности - это хорошо.

Кремушек с улиткой находится в стеклянной полупрозрачной баночке коричневого цвета, объемом 75 мл. Коробка оформлена в тех же тонах. Так же на коробке была наклеена этикетка с информацией о креме на русском языке.

На дне баночки сроки годности

Сроки годности, надеюсь видно
Под чёрной крышкой имеется мембрана

Текстура кремушка нежная на гель, как пишет производитель, не очень похож. Цвет белый, пахнет неуловимо чем-то, я так подумала, что наверное это запах муцина, тем более что сыворотка с экстрактом улитки от MIZON пахнет так же, только чуточку сильней.Моя кожа: 30+, комбинированная (Т-зона жирная, сухие или нормальные щёки, лоб, подбородок), расширенные поры я сними борюсь, чёрные точки и с этими тоже в основном на носу.

Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет после себя плёнки.

Я использовала этот крем в комплекте с сывороткой. Наносила днём и на ночь, продолжительностью неделю, потом перерыв на неделю и потом снова использовала. Либо же использовала каждые два дня. Мне нравится, что после крема нет ощущения плёнки на моей комби-коже, и довольно таки долго Т-зона не начинает жирнится.

Единственное, если я применяю крем длительное время, то кожа начинает шелушится. Крем явно обладает подсушивающим эффектом. Я думаю у крема есть небольшой поросуживающий эффект, хотя я применяю и улиточную сыворотку, в моем уходе есть и пенка и тонер, правда другого производителя, 3-4 раза в неделю делаю различные маски, например одна из них ночная маска от Frudia. Поэтому утверждать, что это только от этого крема не буду. Все работает в комплексе.

Однако, для тех у кого сухая кожа, я бы рекомендовала применять крем с осторожностью, т.к. даже на моей комби-коже крем и сыворотка вызывают шелушения.

Надеюсь отзыв был полезен☺️

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура
  • Сужает поры
  • Экономичный
Недостатки
  • Не из дешёвых
  • Недостаточно увлажнения
  • Сушит кожу
aricharmyрекомендует