Действие. Мыло от Холи Лэнд предназначено для деликатного и мягкого очищения. Средство удаляет загрязнения и остатки макияжа, успокаивая при этом кожу. Благодаря экологически чистым компонентам безмыльное мыло от Holy Land подходит для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергическим реакциям.
Результат. После применения безмыльного мыла от Холи Лэнд кожа становится чистой, свежей и приятной на ощупь.
Состав. Азулен.
Способ применения. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и помассируйте ее подушечками пальцев, а затем тщательно смойте остатки продукта. Мыло от Holy Land подходит для снятия макияжа с век.
Это "безмыльное" мыло было также рекомендовано моим косметологом в комплексе для ежедневного применения. Мной была куплены бутылка объёмом 500 мл примерно за 1400 рублей.
Итак, бутылка с дозатором, одного нажатия на который достаточно для одного умывания. Мыло сине-голубого цвета, консистенция обычного жидкого мыла. Отлично пенится, смывает макияж с первой попытки. Подходит для снятия макияжа (единственное, что при смывании макияжа с глаз, нужно стараться, чтобы средство не попало в глаза- иначе будет щипать! Но я достаточно быстро приноровилась и сейчас попадания в глаза не допускаю.) Запах имеет достаточно приятный для меня. Вот честно- я не знаю, что ещё пахнет подобным образом, но пахнет приятно.
Бутылку пользуем пополам с дочкой ежедневно с конца мая- осталась почти половина бутылки. Следовательно, ооооочень экономичное средство. Получается, что за счёт экономичности в использовании, средство становится не таким уж и дорогим.
Нам очень нравится.
Серией пользуюсь и пользоваться продолжу, обязательно купив следующую бутылку.
Отзыв о питательном креме HL здесь http://irecommend.ru/content/volshebnyi-krem-34
Отзыв о лосьоне HL серии Azulene здесь http://irecommend.ru/content/myagkii-priyatnyi-0