Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 19:02

1252 рубля

О себе: мне 26 лет. Кожа в области лба и подбородка сухая и стянутая. Лоб почти всегда блестит как отполированный, но не от жирности! а скорее от обезвоженности. Зона щек нормальная, но чувствительная. Расширенные поры на носу, подбородке и лбу + со всей этой красотой идут черные точки. Прыщами и воспалениями я страдаю перед КД, болючими, подкожными - шишками, как правило оставляющих за собой застойные пятна и в далеком прошлом рубцы. (Девочки никогда не давите не созревший прыщ! Сейчас полно мазей, масок, растворов всего всего!!! что поможет вам без вашего ручного вмешательства снять воспаление)

Гель для умывания Holy land cosmetics BIO REPAIR Cleansing Emulsion

Из плюсов:

• мягкое и бережное очищение
  • увлажняет кожу
  • не вызывает чувства дискомфорта, стянутости и высыпаний

Из минусов:

• плохо борется с декоративной косметикой

Я предпочитаю иметь у себя в арсенале 2 вида очищения лица, это - утреннее и вечернее. Так что минус в борьбе с декоративной косметикой, меня не смущает.

1. Утром я люблю использовать более нежные, легкие и невесомые текстуры, потому что утром мы не смываем макияж, а лишь пробуждаем и тонизируем нашу кожу, смывая вырабатывавшиеся за ночь токсины. Ну и это просто обычное правило гигиены.

2. Вечером после насыщенного трудового дня, у меня вход идет двойная ступень очищения состоящая из Очищающего геля Noreva Matidiane и Мицеллярного раствора Bioderma Sensibio H2O.

Если у вас сухая и чувствительная кожа лица, в комплекте с шелушением и обезвоженностью, тогда вам стоит присмотреться к этой маленькой находке от Holy Land.

Данный гель имеет: легкую, кремовую текстуру, которая не пенится! и дает сухой и обезвоженной коже чувство комфорта. После использования нет чувства бегом воспользоваться увлажняющим кремом, т.к кожа испытывает стресс, стянутость и обезвоженность. Наоборот, шелушенья становятся менее заметны уже после первого применения, тк данный гель словно сглаживает кожу, и заполняя пустоты. Но! при всем этом не закупоривает поры и не вызывает высыпаний.

Имеется удобный дозатор, который поможет выдавить средства ровно столько, сколько вам нужно. На фото - одно нажатие. Средство очень, экономично. При ежедневном дневном использовании и двойном нажатии, за 4 месяца ушло чуть больше половины.

Цена 1252 руб за 250 мл. на сайте Ebay

Оценка: 5 из 5

Достоинства
  • *Приятный запах
  • - Хорошее увлажнение
  • Безупречное очищение
Лесиярекомендует
02.06.2018
отличное средство, понравилось по описанию
02.06.2018
Какая интересная текстура у геля.Я бы попробовала 😊
02.06.2018
Хорошо справляется с очищением кожи
Очень неплохое средство.
Судя по описанию, хорошее средство!
03.06.2018
чем вы еще пользуетесь из Холи ленд? что нравится? какой у вас уход?
08.06.2018
Можно будет попробовать.
16.06.2018
Думаю, для моей сухой кожи продукт подошёл бы
18.06.2018
цена оправдывает экономичный расход, можно присмотреться к этому гелю.
29.10.2018
Отличное средство!