Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 23:55

Ранее я уже писала отзыв о косметике фирмы Holy Land, а именно о креме себо дэрм.( Ссылка на отзыв - http://irecommend.ru/content/ni-razu-ne-pozhalela-4 ) И осталась очень довольна! И в этот раз я испытала неменьший восторг:)Итак попорядку.Кожа у меня жирная, проблемная, поры широкие.Что нам обещает производитель:

1)Успокаивает раздраженные и воспаленные участки кожи

2)Способствует восстановлению водного баланса кожи

3)Уменьшает шелушение эпидермиса

4)Смягчает течение и последствия аллергических реакций

5)Ускоряет заживление кожных повреждений

6)Активизирует восстановительные процессы в тканях кожи

7)Оказывает профилактическое действие при куперозе

Что мы получаем: первый пункт-определенно да!После применения средства прыщики и мелкие восполения становятся менее заметны, стягиваются и быстрее заживают.

второй пункт-да!лично я это заметила по здоровому цвету кожи и легкому румянцу:)

третий пункт-да!Кожа постоянно шелушится, раньше применяла скраб, шелушение не проходило, когда косметолог посоветовала мне отказаться от скрабов(травмирование и растягивание кожи) я не представляла как дальше буду жить, но с этим средством необходимости пользоваться скрабами не появляется)

четвертый и пятый пункт, наверное можно объединить - какие бы воспаления или высыпания не появлялись на коже(а если пользоваться средством регулярно их практически не вознакает, даже на моей проблемной коже) они очень быстро проходят:)

Ну насчет того правду ли сказали в пятом и шестом пункте думаю должен ответить специалист:)

Общие ощущения: прекрасно очищает кожу, оздоравливает, придает здоровый вид)Также мылом пользуется моя мама, ей 40 лет, впечатление такие же позитивные:)Да, кстати баночка 250 мл стоит около тысячи, ну месяцев на 8 ее точно хватит!Так что очень выгодно, я считаю)Вобщем всем советую, попробуйте-не пожалеете!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Приятный запах
  • Эффективность
Lu_bikрекомендует
16.06.2013
Сначала очень захотелось попробовать. Но, когда увидела на фото, что в составе на втором месте стоит "содиум лаурет сульфат", перехотелось. Так что, в любом случае, отзыв полезен. 😊
16.06.2013
rekona, содиум лаурил сульфат, если вы его имели ввиду, пишется Sodium Lauryl Sulfate (SLS), а на упаковке написано Sodium Laureth Sulfate (SLES) это лаурет сульфат натрия-производное SLS.Впринципе, вещество вредного влияния на организм не оказывает, в отличие от содиум лаурил сульфата, просто это очень дешевый ингридиент, дает иллюзию густоты и концентрированности продукта,добавляет пены, кстати встречается в 90% всей косметики, которая должна пениться(шампуни, мыла, различные средства для умывания), что конечно не очень хорошо, но куда деваться)Насчет его наличия в составе обратила внимание только после вашего комментария, немного разочаровалась.
28.11.2014
Интересный состав...очищающие агенты и азулен, в общем-то могло быть и лучше. Хотя может умывалка хорошо работает, надо раздобыть на нее пробники...