Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 12:56

несколько дней

💧 Всех зашедших приветствую.💧
Сегодня я хочу рассказать вам про гель для умывания от бренда "Levrana".

💧 Внешний вид:
• Это средство находится в вытянутой бутылочке с приятным и лаконичным дизайном. Вся информация напечатана понятным и читабельным языком.

У геля есть защитная наклейка, но по факту она лишь видимость создает.

• Дозатор имеет вид флип-диска, что для меня очень удобно.

• Консистенция соответствует названию - гелевая, с легким оттенком.
• Аромат мне очень нравится. По началу он казался мятным, но потом пахнет как сердцевина у крупных желтых аскорбинок.
• Дата производства 5 января 2022 года. Срок годности равен 2 годам, а после вскрытия сокращается до полугода.

• Масса/Объём 200 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Levrana".
• Цена 400 рублей.

💧 СОСТАВ и прочая информация:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алое Вера Гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactic Acid (Молочная кислота), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Potassium Sorbate (Калия Сорбат), Sodium Benzoate (Натрия Бензоат), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Fucus vesiculosus Exract (Экстракт фукуса), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Limonene.

💧 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• У этой умывалки есть еще собрат - тоник для лица, так что выходит приятный небольшой очищающий наборчик для лица.

• Гель пенится в меру, не теряя своего аромата. Наносится он хорошо, мыльность для лица подходящая, при этом глаза вообще не щиплет. Проблемные участки тоже не реагируют на умывалку. Стянутости после смывания не возникает.
• Рассмотрим обещания:
- Очищение - Оно меня вполне устроило. Кожное сало и все остальное удаляются полностью без пересушивания.
- Снятие макияжа - Как минимум легкий тон и сухие корректирующие продукты смываются полностью.
- Удаляет отмёршие клетки - У меня сейчас нет с этим проблем, так что оценить данный эффект не могу.
- Свежесть - Свежесть очень короткая, преимущественно из-за самой чистоты.
- Увлажнение - Оно далеко не глубокое и не среднее. Но даже поверхностное увлажнение для умывалки очень даже хорошо, так как это только начальный этап ухода за лицом.
- Эластичность - Особых изменений не заметила. Кожа удерживает влагу хорошо что до начала использования геля, что после.
- Упругость - Она повышается незначительно.

💧 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот гель для умывания мне понравился. Кожу не сушит, очищает от грязи и косметики, и что самое для меня приятное - глаза не щипят. Я очень люблю мыть лицо целиком и эта умывалка не создает мне препятствий. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Увлажняет
UNGAрекомендует
21.02.2022