Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Выбрать подходящие средства для умывания бывает достаточно сложно: хочется, чтобы они хорошо очищали кожу, но при этом соответствовали и другим критериям, например, не пересушивали кожу.
Недавно я попробовала новинки от Levrana из серии "AQUA", которая отлично подходит для зимнего времени года, поскольку одно из основных свойств - создание увлажняющего эффекта.
Гель для умывания Levrana "AQUA"
В данном отзыве речь пойдет о Геле для умывания Levrana "AQUA".
|| Общая информация ||
Производитель: Levrana, Россия.
Где купить: на официальном сайте бренда или в местах реализации данной продукции.
Состав очень хороший. Отдельно хочется рассмотреть воздействие некоторых компонентов.
Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.
Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.
Фукус регулирует обменные процессы в дерме и эпидермисе, стимулирует регенерацию клеток кожи, активизирует кровообращение. Увлажняет, питает, повышает тонус.
|| Внешний вид. Флакон ||
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Гель для умывания находится в бутылочке из белого непрозрачного пластика. Дизайн очень минималистичный, но приятный и ассоциируется со свежестью.
На оборотной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте.
Закрывается белой крышкой.
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Сверху наклеена защита от первого вскрытия в виде яркого скотча с надписью.
Крышку можно как открутить:
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Так и открыть с помощью нажатия:
Гель для умывания Levrana "AQUA"
На мой взгляд, удобнее было бы пользоваться флаконом с дозатором, но в целом, внешнее оформление симпатичное и аккуратное.
|| Консистенция, цвет, аромат ||
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Текстура средства достаточно плотная, упругая. Это гель, но не жидкий, а такой, чтобы его расход был минимальным: по факту на одно использование хватает капли продукта.
Цвет полупрозрачный, слегка желтоватый.
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Аромат геля освежающий и бодрящий - средство пахнет мятой.
|| Процесс применения ||
1) Моя кожа до применения геля для умывания:
Гель для умывания Levrana "AQUA"
2) Что обещает производитель?
Ультрамягкий гель на основе органического алоэ с гиалуроновой кислотой создан для бережного ухода за обезвоженной кожей. Благодаря сбалансированному составу гель мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и деликатно удаляет отмёршие клетки, придавая коже свежий вид. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота оказывает активное увлажняющее действие, образуя на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, которая увеличивает содержание воды в эпидермальном слое кожи, блокирует испарение влаги. Экстракты бурых водорослей выступают в качестве дополнительных влагоудерживающих компонентов, подтягивают, повышают упругость кожи.
3) Как я применяю гель для умывания лица?
Смачиваю кожу лица водой. Выдавливаю необходимое количество средства на ладонь и активно вспениваю.
Пенится гель неплохо.
Смываю теплой водой.
Гель для умывания Levrana "AQUA"
В конце протираю лицо тоником, наношу сыворотку и крем для лица.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Гель для умывания мне понравился.
Достоинства:
Приятное оформление. Выглядит флакон довольно симпатично, аккуратно и свежо.
Очищающие свойства. Гель аккуратно очищает кожу лица и даже смывает обычную тушь без остатков.
Освежает и бодрит. Поэтому этим гелем очень комфортно пользоваться по утрам: бодрящая мятная свежесть помогает быстрее проснуться.
Увлажняющий эффект. После умывания кожа не сухая, при этом отсутствуют липкость и ощущение стянутости.
Свежесть. При умывании возникает ощущение бодрости и свежести.
Аромат. Бодрящая мята становится идеальным дополнением для сонного утра.
Экономичный расход. На одно использование уходит небольшая капля средства.
Недостатки:
С дозатором было бы удобнее пользоваться.
|| Итоги ||
Гель для умывания Levrana "AQUA" я однозначно рекомендую в качестве отличного очищающего, увлажняющего и тонизирующего средства.
Он превосходно освежает и бодрит даже в самое сонное утро за счёт нежного мятного аромата.
Гель для умывания Levrana "AQUA"
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!