Состав натуральный, и Экоголик ни на что не ругается.
Проверка на Экоголик
Проверка на Экоголик
Отдельно выделю действие основных компонентов:
Имбирь оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Выводит шлаки и токсины, благоприятно влияет на возрастную кожу, обладает отбеливающим эффектом.
Нероли оказывает благоприятное воздействие на возрастную кожу: разглаживает морщинки, тонизирует, освежает. Защищает кожу от пересыхания, нормализует работу сальных желёз, обладает выраженным бактерицидным действием.
🦊Внешний вид. Упаковка 🦊
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Скраб для тела продаётся в баночке-шайбе с дизайном в оранжевых оттенках.
Помимо наименования бренда и названия скраба, на крышке сделана отметка о его натуральности.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Сама баночка довольно объёмная, только-только помещается в руке.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
На стенки наклеена круговая информационная этикетка.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
На ней есть вся необходимая информация о продукте.
Так, сначала указано действие скраба для тела.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Далее идёт состав и заслуги производителя в виде значков.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
На составе также пропечатали дату производства и сроки годности.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Завершает этикетку стандартная информация о производителе и условиях хранения.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
За счёт того что сама баночка прозрачная, можно с лёгкостью рассмотреть содержимое.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Под крышкой обнаруживается защита от первого вскрытия в виде фольгированной перегородки. Это довольно значительный плюс, поскольку средство до вас никто не открывал, и не нужно возиться с пластиковыми перегородками, которые часто встречаются в других скрабах.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Фольга снимается быстро, без следов, что для меня важно - не рвётся.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
В целом, дизайн выполнен лаконично, в стиле всей новой линейки скрабов для тела от Levrana. Симпатичная баночка-шайба однозначно станет украшением вашей ванной комнаты и вызовет интерес у гостей.
🦊 Консистенция, текстура, цвет 🦊
Этот скраб для тела, как и его сородичи, имеет двойную консистенцию.
Первая - когда скраб находится в банке: он кажется очень густым, с плотной текстурой, и напоминает аналогичные солевые средства.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Когда его достаешь из баночки, он становится мягче и превращается в гибкую массу наподобие глины или пластилина.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Вторая консистенция появляется при нанесении на кожу: она пористая и очень нежная, скрабирующие частицы мягкие, совсем не травмируют кожу!
Цвет у средства - светло-бежево-оранжевый с заметными крупинками скрабирующих частиц.
🦊 Аромат 🦊
Этот скраб имеет аромат имбирного печенья или имбирных пряников.
Четко ощущается медовый запах и нотки эфирного масла нероли.
Аромат отлично подойдёт для холодного времени года и подарит ощущение праздника в рождественские праздники.
Он достаточно приятный при нанесении, а вот когда находится в баночке - очень сладкий, приторный. Поэтому от запаха у меня осталось двоякое впечатление.
🦊 Процесс применения 🦊
1) Моя кожа до применения Скраба для тела:
Моя кожа до применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Учитывая то, что я 4 дня пользовалась скрабами "Личи и перец", "Кокос и мята" из этой же серии, кожа уже выглядит неплохо.
2) Чего я ожидаю от скраба для тела?
Очищение кожи от омертвевших клеток;
Гладкость и мягкость кожи.
3) Что обещает производитель?
Скраб для тела «Мед и имбирь» — это бережное и эффективное очищение и обновление кожи. В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба.
4) Как я применяю скраб для тела?
Смачиваю кожу водой. Беру нужное количество средства на ладонь.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Активно растираю скраб на коже, не менее 5 минут на каждом участке (живот, бёдра, икры).
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Смываю тёплой водой (очень легко, без липкой плёнки) и любуюсь результатом.
Результаты применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
🦊 Эффект от применения 🦊
Средство рабочее, заявленное действие выполняет полностью. Однако в нём есть не столь существенный, но очень значимый для некоторых недостаток...
Достоинства:
Интересный дизайн. Баночка-шайба в оранжевых оттенках - идеальное цветовое решение для холодной осени и рождественских праздников.
Консистенция, текстура. Благодаря тому что в состав скраба входит вулканическая пемза, средство имеет довольно лёгкую, "пузырьковую" структуру, которую я ранее не встречала ни у одного аналогичного средства. И она мне очень понравилась, поскольку скрабирует мягко, но верно: я бы назвала это полировкой кожи.
Сияние и очищение кожи. Сразу после применения визуально заметен эффект. Более того, он сохраняется даже спустя 2 дня. Если пользоваться этими скрабами на регулярной основе, то можно заметно улучшить состояние кожи даже без занятий физическими упражнениями.
Гладкость и упругость кожи. Буквально после пары применений, кожа приобретает некий тонус, становится эластичнее, и это заметно как на ощупь, так и на вид.
Мягкость кожи. После применения, за счёт масел и питательных компонентов в составе, кожа очень приятная на ощупь и выглядит здоровой. Эффект накопительный и сохраняется ещё пару дней.
Полностью натуральный состав. Да, это средство качественное, и да, оно работает отлично.
Большой объём. 300 граммов скраба за 350 рублей. Такой баночки хватит на 10 применений на всё тело, если расходовать его экономно. К слову, наносится скраб превосходно, и той маленькой части, что на фотографии в разделе нанесения, хватает на всю ногу от бедра до пяток. Применять его следует 2-3 раза в неделю, то есть на 2 месяца баночки вполне может хватить.
Полирующий эффект. Скраб очень нежно очищает ороговевший слой кожи, не травмирует её, а мягко и бережно шлифует.
Эффект расслабления. Если применять это средство в холодное время года, то можно чувствовать уют и тепло, которые несёт аромат этого скраба для тела.
Недостатки:
Аромат. Он приятный, когда используешь средство, и слишком приторный и сладкий, когда открываешь банку: с нероли здесь явно перебор. От этого запаха, если принюхиваться, начинает болеть голова.
Может вызвать аллергию. Впрочем, как и любое другое средство. Однако здесь я это вынесла в недостаток, чтобы заострить внимание: слишком много натуральных компонентов, поэтому, прежде, чем использовать скраб, протестируйте его на небольшом участке кожи.
🦊 Результаты до/после применения 🦊
До/после применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
До/после применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
🦊 Итоги 🦊
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь" я рекомендую любителям зимнего уюта и осенних вкусностей: имбирных пряников, печенья и медовых пирогов.
Для меня же аромат оказался слишком приторным, за это снимаю звезду.
Консистенция скраба отличная: сочетание вулканической пемзы, соли и кедровой скорлупы бережно и мягко удаляют ороговевший слой кожи, полируя её, а масла и питательные компоненты делают её мягкой, подтянутой и упругой. Причем, эффект от всех скрабов этой линейки накопительный: он сохраняется примерно на два дня.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!