Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 22:07

несколько раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Осень - отличное время, чтобы начать приводить себя в порядок и подобрать идеальный уход за своим телом.

Именно в этот пасмурный период я решила начать "бой по всем фронтам": начиная от состояния волос и заканчивая фигурой.

Одним из самых полезных и выгодных стало знакомство с брендом Levrana и их новой линейкой скрабов для тела.

Всего в серии 4 скраба для тела, и каждый может выбрать то, что ему больше нравится:

1. Мёд и имбирь;
  2. Мята и кокос;
  3. Личи и перец;
  4. Дикое манго.

Я остановила свой выбор на первых трёх средствах.

Скрабы для тела Levrana

Героем данного отзыва становится красавчик в оранжевой баночке, а именно - Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь".

🦊 Общая информация 🦊

Место покупки: Официальный сайт Levrana.

Цена: 350 рублей

Объём: 250 миллилитров/300 граммов.

Сроки годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке, и 3 месяца после вскрытия упаковки.

🦊 Состав. Проверка на натуральность 🦊

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Leen seed oil (Масло льняное), Honey (Мед), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Vanillin (Натуральный ванилин), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Citrus Aurantium Oil (Эфирное масло нероли), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины).

Состав натуральный, и Экоголик ни на что не ругается.

Проверка на Экоголик
Проверка на Экоголик

Отдельно выделю действие основных компонентов:

Имбирь оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Выводит шлаки и токсины, благоприятно влияет на возрастную кожу, обладает отбеливающим эффектом.

Нероли оказывает благоприятное воздействие на возрастную кожу: разглаживает морщинки, тонизирует, освежает. Защищает кожу от пересыхания, нормализует работу сальных желёз, обладает выраженным бактерицидным действием.

🦊Внешний вид. Упаковка 🦊

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Скраб для тела продаётся в баночке-шайбе с дизайном в оранжевых оттенках.

Помимо наименования бренда и названия скраба, на крышке сделана отметка о его натуральности.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Сама баночка довольно объёмная, только-только помещается в руке.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

На стенки наклеена круговая информационная этикетка.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

На ней есть вся необходимая информация о продукте.

Так, сначала указано действие скраба для тела.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Далее идёт состав и заслуги производителя в виде значков.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

На составе также пропечатали дату производства и сроки годности.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Завершает этикетку стандартная информация о производителе и условиях хранения.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

За счёт того что сама баночка прозрачная, можно с лёгкостью рассмотреть содержимое.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Под крышкой обнаруживается защита от первого вскрытия в виде фольгированной перегородки. Это довольно значительный плюс, поскольку средство до вас никто не открывал, и не нужно возиться с пластиковыми перегородками, которые часто встречаются в других скрабах.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Фольга снимается быстро, без следов, что для меня важно - не рвётся.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

В целом, дизайн выполнен лаконично, в стиле всей новой линейки скрабов для тела от Levrana. Симпатичная баночка-шайба однозначно станет украшением вашей ванной комнаты и вызовет интерес у гостей.

🦊 Консистенция, текстура, цвет 🦊

Этот скраб для тела, как и его сородичи, имеет двойную консистенцию.

Первая - когда скраб находится в банке: он кажется очень густым, с плотной текстурой, и напоминает аналогичные солевые средства.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Когда его достаешь из баночки, он становится мягче и превращается в гибкую массу наподобие глины или пластилина.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Вторая консистенция появляется при нанесении на кожу: она пористая и очень нежная, скрабирующие частицы мягкие, совсем не травмируют кожу!

Цвет у средства - светло-бежево-оранжевый с заметными крупинками скрабирующих частиц.

🦊 Аромат 🦊

Этот скраб имеет аромат имбирного печенья или имбирных пряников.

Четко ощущается медовый запах и нотки эфирного масла нероли.

Аромат отлично подойдёт для холодного времени года и подарит ощущение праздника в рождественские праздники.

Он достаточно приятный при нанесении, а вот когда находится в баночке - очень сладкий, приторный. Поэтому от запаха у меня осталось двоякое впечатление.

🦊 Процесс применения 🦊

1) Моя кожа до применения Скраба для тела:

Моя кожа до применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Учитывая то, что я 4 дня пользовалась скрабами "Личи и перец", "Кокос и мята" из этой же серии, кожа уже выглядит неплохо.

2) Чего я ожидаю от скраба для тела?

1. ​​​​​​Очищение кожи от омертвевших клеток;
  2. Гладкость и мягкость кожи.

3) Что обещает производитель?

Скраб для тела «Мед и имбирь» — это бережное и эффективное очищение и обновление кожи. В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба.

4) Как я применяю скраб для тела?

1. Смачиваю кожу водой. Беру нужное количество средства на ладонь.
    Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
  2. Активно растираю скраб на коже, не менее 5 минут на каждом участке (живот, бёдра, икры).
    Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
  3. Смываю тёплой водой (очень легко, без липкой плёнки) и любуюсь результатом.
    Результаты применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

🦊 Эффект от применения 🦊

Средство рабочее, заявленное действие выполняет полностью. Однако в нём есть не столь существенный, но очень значимый для некоторых недостаток...

Достоинства:

1. Интересный дизайн. Баночка-шайба в оранжевых оттенках - идеальное цветовое решение для холодной осени и рождественских праздников.
  2. Консистенция, текстура. Благодаря тому что в состав скраба входит вулканическая пемза, средство имеет довольно лёгкую, "пузырьковую" структуру, которую я ранее не встречала ни у одного аналогичного средства. И она мне очень понравилась, поскольку скрабирует мягко, но верно: я бы назвала это полировкой кожи.
  3. Сияние и очищение кожи. Сразу после применения визуально заметен эффект. Более того, он сохраняется даже спустя 2 дня. Если пользоваться этими скрабами на регулярной основе, то можно заметно улучшить состояние кожи даже без занятий физическими упражнениями.
  4. Гладкость и упругость кожи. Буквально после пары применений, кожа приобретает некий тонус, становится эластичнее, и это заметно как на ощупь, так и на вид.
  5. Мягкость кожи. После применения, за счёт масел и питательных компонентов в составе, кожа очень приятная на ощупь и выглядит здоровой. Эффект накопительный и сохраняется ещё пару дней.
  6. Полностью натуральный состав. Да, это средство качественное, и да, оно работает отлично.
  7. Большой объём. 300 граммов скраба за 350 рублей. Такой баночки хватит на 10 применений на всё тело, если расходовать его экономно. К слову, наносится скраб превосходно, и той маленькой части, что на фотографии в разделе нанесения, хватает на всю ногу от бедра до пяток. Применять его следует 2-3 раза в неделю, то есть на 2 месяца баночки вполне может хватить.
  8. Полирующий эффект. Скраб очень нежно очищает ороговевший слой кожи, не травмирует её, а мягко и бережно шлифует.
  9. Эффект расслабления. Если применять это средство в холодное время года, то можно чувствовать уют и тепло, которые несёт аромат этого скраба для тела.

Недостатки:

1. Аромат. Он приятный, когда используешь средство, и слишком приторный и сладкий, когда открываешь банку: с нероли здесь явно перебор. От этого запаха, если принюхиваться, начинает болеть голова.
  2. Может вызвать аллергию. Впрочем, как и любое другое средство. Однако здесь я это вынесла в недостаток, чтобы заострить внимание: слишком много натуральных компонентов, поэтому, прежде, чем использовать скраб, протестируйте его на небольшом участке кожи.

🦊 Результаты до/после применения 🦊

До/после применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
До/после применения Скраба для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

🦊 Итоги 🦊

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь" я рекомендую любителям зимнего уюта и осенних вкусностей: имбирных пряников, печенья и медовых пирогов.

Для меня же аромат оказался слишком приторным, за это снимаю звезду.

Консистенция скраба отличная: сочетание вулканической пемзы, соли и кедровой скорлупы бережно и мягко удаляют ороговевший слой кожи, полируя её, а масла и питательные компоненты делают её мягкой, подтянутой и упругой. Причем, эффект от всех скрабов этой линейки накопительный: он сохраняется примерно на два дня.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Деликатный скраб
  • Защита от вскрытия
  • Масла в составе увлажняют и питают кожу.
  • Натуральный состав
  • Одобрено экоголиком
  • Стоимость
  • Текстура
  • Хорошо очищает
  • Эффект полировки на коже
Недостатки
  • Приторно-сладкий аромат, который подойдёт не всем
Grey_vulpessрекомендует
21.09.2021
А мне бы запах, скорее всего, понравился, имбирное печенье очень даже люблю. Сразу ассоциации с новогодними праздниками)
21.09.2021
Аромат очень тёплый, уютный, но для меня сладковат)
21.09.2021
Аромат мне не зашёл))) а во всем остальном скраб просто супер 😁
21.09.2021
Мне не понравился из-за того что очень приторный) А действие отличное, Вы правы)
подробно)) классное средство)
Да, скраб отличный)
классный, мне тоже понравился
21.09.2021
Мне все три скраба понравились, которые попробовала) Но вот в этом аромат сильный очень (
21.09.2021
Да, имбирный аромат отлично в холода заходит 😊
Совершенно верно 😉
Хороший состав
Полностью натуральный ☺️
22.09.2021
у меня с названием этого скраба новый год ассоциируется))
22.09.2021
Я тоже так подумала, когда первый раз увидела) Да и аромат это подтверждает)
22.09.2021
Да, даже самый натуральный состав может быть аллергенным, и тут всё индивидуально. А запах имбиря я лично обожаю ❤️
22.09.2021
Он больше мёдом пахнет и нероли)
25.04.2022
Хороший скраб 😊 .