Опубликовано 26 Август, 2014 - 15:17

В ожидании первенца, выбирали с мужем самые лучшие вещи для малыша. Не стала исключением и видеоняня. Требования у нас были достаточно высокие, а по цене хотели уместиться до 10 тыс рублей. Выбор пал именно на эту модель, тк в ней достаточно много функций ( как казалось очень полезных), дальность сигнала. Оговорюсь сразу, мы живем в загородном доме. Так вот спустя месяц использования, могу написать следующее: колыбельные не включаю, тк они слишком электронного звучания, обратная связь с ребенком тоже пока не актуальна, может когда ребенок подрастет и будет понимать кто с ним разговаривает, эта функция и понадобиться. А вот сигнал действительно ловит на большом расстоянии. Я могу смело оставить ребенка в его,, а сама или на кухню, или в сад или еще куда пойти:). Картинка очень четкая, видно даже, что малыш слюньки пустил, а вот фотографировать даже и не пробовали, хватает других гаджетов. В небольшой квартире она наверное и не нужна, хотя сидя в соседней комнате и смотря с мужем фильм, мы всегда контролируем с мужем, что делает малыш не вставая с дивана, а на больших расстояниях - вещь просто незаменимая. Итог: качество устройства хорошее, не глючит, а вот батарейки хватает у камеры на 2 часа (маловато конечно) и много ненужных функций. Если убрать - цена была бы дешевле, а значит доступнее многим.

Достоинства
  • Высокая чувствительность к шуму
Недостатки
  • Много абсолютно ненужных функций, за которые таки
КатяКэпфеллрекомендует