Для меня очищение-одна из самых важных ступеней в уходе за кожей лица, поэтому я никогда не ленюсь тщательно смывать макияж. Данная отшелушивающая подушечка для лица привлекла мое внимание.
В одной упаковке-одна двусторонняя подушечка.
Что обещает нам производитель :
Глубокое очищение кожи лица.
Выравнивание тона кожа.
Очищение
Отшелушивание
Выравнивание
Увлажнение
Способ применения: кожа должна быть чистой и сухой. Надеваем подушечку [я бы назвала это перчаточкой] на пальцы. Массируем кожу лица стороной из микроволокна.
На фото уже использованная подушечка.После очищения лица она была белая-белая, но после шеи и ключицы она чуть-чуть потемнела.
Чтобы удалить остатки загрязнений, мертвые клетки и для увлажнения кожи используем сторону 2- она более мягкая.
Далее нужно умыться.
Кожа после использования более мягкая и приятная на ощупь. Такая подушечка будет очень полезна в дороге [в поезде,к примеру] когда нет возможности хорошо очистить кожу лица. Для дома не самая необходимая вещь, если вы каждый день большое внимание уделяете очищению.
Выполняет ли она обещания производителя? В целом да, но увлажнения от нее я не почувствовала.
Никакого жжения я не испытала в процессе использования. Липкости также не было, так как почти сразу я умылась водой по инструкции. И сухости не ощутила, поскольку после умывания нанесла обычный уход: тоник, сыворотку, крем.