Здравствуйте! Хочу рассказать о хорошей туши от не особенно любимой мною марки L'Oreal. Скажу сразу, что такой вывод я сделала после многочисленных попыток найти идеально подходящую мне тушь для ресниц. Еще в мои 15-18 лет марка L'Oreal для меня казалась какой-то фешенебельной, я копила на тушь или блеск для губ, берегла:) Но туши засыхали через месяц, осыпались, лепили комки... В итоге дружба с этой косметической фирмой для меня закончилась до недавнего времени. Я люблю "распахнутый" взгляд с максимальным удлинением и эффектным изгибом, терпеть не могу так называемый "натуральный" макияж, когда достаточно одного-двух взмахов щеточкой. Мне нравятся равномерно прокрашенные реснички, которые ВИДНО.
Я перепробовала огромное количество различных вариантов туши для ресниц, достаточно долго пользовалась High Impact Mascara от Clinique, была довольна, пока не попробовала High Impact Curling Mascara от той же марки... И влюбилась. Эта тушь меня во всем утраивала - быстро делала фантастические густые и подкрученные ресницы, только вот смывать ее не очень удобно - она сходит катышками от воды. Лично мне такой способ не особенно подходил, но в плане поездок на море или купания в бассейне тушь хороша - она практически равнозначна водостойкой.
Есть у меня один недостаток - я не могу долго пользоваться одним и тем же продуктом, рано или поздно мне хочется разнообразия! И все же, сколько я не пробовала заменить High Impact Curling на другие марки (Dior и YSL мне были слишком жирными, Estee Lauder быстро сохла, а пару тушей от Guerlain и Givechy вообще полетели в помойку), но постоянно возвращалась к ней. И вот однажды моя подруга купила в Летуаль по какой-то акции сразу две туши False Lash Papillon, одну подарила мне. Если честно... Я забросила Clinique и сейчас покупаю вот уже третью тушь от L'Oreal!
Выводы после трех упаковок туши, только положительные:
1. Тушь сначала немного жидковата, примерно через месяц "доходит" до нужной мне консистенции. В общей сложности одного флакона хватает примерно на 4 месяца, что для масс-маркета считаю очень хорошим достижением! Многие люксовые туши "умирали" после одного месяца (любимой High Impact Curling я красилась также около 4-5 месяцев). Как только тушь начинала подсыхать, я просто окунала щеточку в горячую воду на пару секунд и вуаля - тушь была как новая! Правда, такой реанимации хватало на пару-тройку дней. Подруга сказала, что восстанавливает подсушенные туши визином:)
щеточка
2. Щеточка очень удобная, резиновая и гибкая. В зависимости от наклона и поворота можно вытягивать, подкручивать ресницы или же добавлять объем. Количество слоев туши можно варьировать по своему желанию, комков при этом она не делает (если год не валялась после вскрытия, конечно:) )
3. Смываю я макияж с глаз мицеллярной водой. Тушь сходит очень легко, достаточно двух ватных дисков на оба века. Непосредственно смывки-тоники для век тоже на раз справляются со своей задачей. При этом в течение дня тушь хорошо держит форму, не осыпается и не отпечатывается под бровью. Я ее проверяла и жарой, слезами, купанием... В целом, все испытания она прошла с достоинством!:)
4. Что касается стоимости, то я тоже однажды купила тушь по акции, обошлась она мне примерно в 350р. Ну просто прелесть! Обычная же цена - около 600р, что в целом не мало. Для сравнения - со скидкой в 25 % по золотой карте High Impact Curling стоила 700-850р (точно не помню), разница несущественная, но другие люксовые туши могут доходить и до 1500р, имея при этом множество недостатков. Мне кажется, False Lash Papillon здесь очень сильно выигрывает!
Конечно, выбор любого косметического продукта очень индивидуален. Мне тоже что-то очень сильно советовали, а я после покупки была недовольна... Все надо пробовать.