Я в поиске идеальной туши для ресниц, ищу именно ту, которую хотелось бы покупать снова и снова.
Очередной попыткой занять это вакантное место оказалась L'OREAL PARIS False Lash Papillon.
Хотя эта тушь уже далеко не новинка, но, до написания отзыва руки дошли только сейчас 😊
Цена и объем: более 200 грн за 7 мл.
Описание от производителя:
Новый эффект накладных ресниц - ресницы объемные и распахнутые, как крылья бабочки.
Инновационная асимметричная щеточка вытягивает ресницы к внешнему уголку глаза, придавая им форму крыльев бабочки. Уникальные фибры-коконы придают воздушный объем и делают их гуще.
Щеточка:
Силиконовая (как я люблю). С одной стороны, в конце щеточки её щетинки удлинены. За счет этого очень удобно прокрашивать и подкручивать ресницы в уголке глаза. Хорошо разделяет.
Мое мнение после использования:
В целом тушь мне понравилась. Только ни о каком эффекте накладных ресниц и речи нет. Я думаю, если бы от накладных ресниц был такой эффект, использовать их не было бы смысла. Тушь на ресницах выглядит очень естественно, даже в несколько слоев, но могут появится комочки. Я не люблю кукольные ресницы, поэтому для меня это плюс. Мне не хватило именно удлинения, реснички объемные, пышненькие, но не длинные. Еще она у меня быстро засохла ( приблизительно через 1,5 месяца) , и начала осыпаться к концу дня.
Итог:
Заявленому описанию тушь не соответствует. Скорее, наоборот. Свою цену не оправдала. Поэтому, не рекомендую!